5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Apm自动回家降落

楼主
APM自动回家降落 (分享自 @优酷网 )

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
不错,在详细介绍下就好了。
不错啊,很稳。。
北方孤狼 发表于 2013-12-8 16:33
不错,在详细介绍下就好了。

塑料450机架,apm2.52,3•01固件。GPS,sonar,2212,10",2200电池。都是最普通的,PID调好就行。实际上也只调了rate P,I,D,和stable P. 飞的时候有小风,定点时确实发现apm会倾斜机身来定点

rain51m 发表于 2013-12-8 16:52
塑料450机架,apm2.52,3•01固件。GPS,sonar,2212,10",2200电池。都是最普通的,PID调好就行。实际上 ...

楼主,有做过自动调参吗?

谁与争锋 发表于 2013-12-8 17:57
楼主,有做过自动调参吗?

3•01没有自动调参功能。因为我知到我的机器的参数的大致范围,调起来很快的。个人感觉p不是越大越好,可控的情况下尽量低点。观察降落,如果触地有弹跳的感觉就是P还要降低

国际惯例,报配置!
rain51m 发表于 2013-12-8 18:14
3•01没有自动调参功能。因为我知到我的机器的参数的大致范围,调起来很快的。个人感觉p不是越大越好 ...

哦。我前两天试了试自动调参,结果就炸了。。。

rain51m 发表于 2013-12-8 16:52
塑料450机架,apm2.52,3•01固件。GPS,sonar,2212,10",2200电池。都是最普通的,PID调好就行。实际上 ...

你的声纳多少钱买的啊?貌似挺贵的

用apm的帮顶
我的罗盘一直校准不好,请问楼主怎么校准得?
谁与争锋 发表于 2013-12-8 20:10
你的声纳多少钱买的啊?貌似挺贵的

运气好,有人100出给我的

kakafeifei 发表于 2013-12-9 02:13
我的罗盘一直校准不好,请问楼主怎么校准得?

没碰到(过问题,就按说明转圈就好了

rain51m 发表于 2013-12-9 08:05
运气好,有人100出给我的

真是运气好啊。。。貌似没有自动起飞吧?有没有?

谁与争锋 发表于 2013-12-9 11:36
真是运气好啊。。。貌似没有自动起飞吧?有没有?

还没学会。不过快了。正在研究电子围栏和失控保险弄好了就可以试自动模式了。个人体会玩这个要慢慢来,吃透一个再进一步。看到好多人一上来就是GPS,FPV,飞高几十米, 然后就是炸鸡,骂厂家。很多都是因为自己对设备不熟,操控不熟的原因。我是从KK,MWC,APM一步步走来差不多花了大半年时间。到现在只敢说对电机,电调,飞控基本吃透,正在练习手控。手控练好再上FPV。到时OSD,图传估计要折腾不少时间。

吃透才是正道
rain51m 发表于 2013-12-9 11:57
还没学会。不过快了。正在研究电子围栏和失控保险弄好了就可以试自动模式了。个人体会玩这个要慢慢来,吃 ...

嗯。慢慢来

请教楼主  如何设置自动降落啊
rain51m 发表于 2013-12-9 11:57
还没学会。不过快了。正在研究电子围栏和失控保险弄好了就可以试自动模式了。个人体会玩这个要慢慢来,吃 ...

说得好~~

顶顶更健康~~

楼主用的是哪款声纳?有没有用rc电路滤波?我刚刚买了3dr的apm包括他们家的声纳,结果在alt_hold模式,声纳只要一开就会忽高忽低。不用声纳反而定高稳定些。