5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的三轴无刷云台终极测试,高速航线不摆头,爽

楼主

原始视频下载(复制到迅雷新建任务)http://cdntel.115.com/gdown_group613/M00/2F/57/CnMAHlKux4gAAAAAUTeAAAbsReY6773073/00140.mts?k=sYDLLBpKisC-E5Emcy9ALA&t=1387223368&u=3081146465-19665419-ehfii8ws8lbl6zfc6&s=307200&file=00140.mts&h=cdntel.115.com
调了一个多月,终于调得非常棒了,三轴无刷微单云台克服了飞机的摆头现象,原始视频,后面相机没电了,可以听电机的声音和风噪来判断飞行姿态,大家看看有多少Z15功力

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好功力,是什么板子?
AIO的板子

不错,地平线很平。调的不错

楼主,来个云台的照片可以么?最近想买台云台。

学习
什么三轴啊?  谁家的?
很好,赞一个。画面有方格化的错位是怎么回事?楼主可否公布一下云台方案,我弄了一个月的狗三轴还是失败告终,换了三个Z轴的电机,4008,3506,2212都试了,都不能克服Z轴轻微左右像虚位似的晃动,板子一块V3一块BCG2.0都刷了毛子2.2固件。望楼主赐教。
确实不错,你是自己用?

当时风有多大 ?

hwygio 发表于 2013-12-16 11:19
当时风有多大 ?

不要管风多大的问题,时速有60公里

sunyanmin50 发表于 2013-12-16 11:15
很好,赞一个。画面有方格化的错位是怎么回事?楼主可否公布一下云台方案,我弄了一个月的狗三轴还是失败告 ...

画面方格是youku的问题,原始的画面一点震动的痕迹都没有,画面非常清晰,我的固件也是2.2毛的,要认真调,调就是一门高深的技术活

确实调试的很棒!如能介绍些方法?感谢万分!

真心向lz学习,
楼主的第三轴用的是什么电机啊?迫切需要楼主分享经验啊,看来左右旋转轴有问题的大有人在啊
acong7752 发表于 2013-12-16 10:41
AIO的板子

AIO能支持三轴?

肚肚狼 发表于 2013-12-16 20:09
AIO能支持三轴?

是的,不支持,上扩展板的

确实不错,这个云台被你调成这样,好技术。
厉害啊
我也买了块bgc2.0  想diy一个云台 求教