5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

云南(继上次2014天行者后)**公里远航-彩云南-偶买噶

楼主

天行者2014云南再次远航!

准备起飞!
最远单程**公里返航!
此时切糕433信号23、信号很不错、中途没出现失控状态、因为高度不是很高、如果高度有所提高信号会很好!
用的8000的电池当时风大、偏航很严重、保守一点返航、下次再破记录!安全一点!
图传距离没达到极限、433也没达到极限!改日再测!

安全回家降落瞬间、速度很快!

安全降落、电池还有很多 哈哈!很给力的电池!
飞行了55分钟、电池用了5673毫安!总航程**公里、很给力的电池!!

望大家能多多给建议或建议、请多多指教!
彩云南-偶买噶献上

评分

aguiluo001 + 2 赞一个!
RC风云 + 2 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
自己安慰自己一下!!下次努力努力再努力、争取不断的超越自己!
小郭拍的东西真不错!稳中又不断超越!严重支持!
victor.k 发表于 2013-12-19 01:00
小郭拍的东西真不错!稳中又不断超越!严重支持!

恩恩  谢谢啦!!现在努力的拉距!目标是20公里!!谢谢啦兄弟!
还不睡啊楼主
nmgzjb1234 发表于 2013-12-19 01:31
还不睡啊楼主

哈哈 蒙面哥   还早呢!!

樓主..................总航程42公里
我也是个夜猫子。楼主真威武 能说说飞场吗?因为不同的环境对信号的影响区别很大
LegendFly 发表于 2013-12-19 02:12
我也是个夜猫子。楼主真威武 能说说飞场吗?因为不同的环境对信号的影响区别很大

你是也昆明的??
我在的飞场电磁环境不算非常的严重吧!

15925150545 发表于 2013-12-19 02:17
你是也昆明的??
我在的飞场电磁环境不算非常的严重吧!

敦煌的 还在练飞行 远没到FPV的层次 向你学习了
LegendFly 发表于 2013-12-19 02:22
敦煌的 还在练飞行 远没到FPV的层次 向你学习了

哦哦哦!!多看 多问就行了!!我从接触FPV到现在不到3个月时间!
努力点就好了!多和那些高手们请教请教就好咯!!
但是也别太相信网络!现在很多商人为了卖产品就误导模友们!自己多潜水学习 少走弯路!当然咯能认识个FPV的老手也很不错了!加油吧 你肯定也能飞这么远!说不定我还要向你请教呢!

15925150545 发表于 2013-12-19 02:28
哦哦哦!!多看 多问就行了!!我从接触FPV到现在不到3个月时间!
努力点就好了!多和那些高手们请教请 ...

说的在理 其实我花在买工具和材料上的钱,早够置办几架天行者了,还飞丢了一架飞翼和一架飘飘。目前Arkbird、1.2G柏通图传、山狗什么的已采购了,但没有合适的载机。(暂不想买,还是再练练基本功再说)
LegendFly 发表于 2013-12-19 02:35
说的在理 其实我花在买工具和材料上的钱,早够置办几架天行者了,还飞丢了一架飞翼和一架飘飘。目 ...

其实给你个建议嘛。。。好小子1720这飞机还不错 又很耐摔 稳定也不错的!价格又便宜!!
你要知道自己走的路哦   有些便宜喜欢设计飞机 做飞机  装飞机 有些朋友喜欢飞行  你要认准自己的路呢!
可以多学习一下!!先选择载机、然后搭配动力、最后再来选择飞控!这样慢慢来的话 对以后很有好处的!不用看别人说什么好就去买什么,没必要的!!
不断的学习、不断的进步才是我们航模爱好者的宗旨啊!呵呵 不断的折腾、再折腾!

太厉害了,完全是个飞行员!
楼主飞的远啊 我也是昆明这边的 ,有时间看你放飞机。
U2 不错
**是多少?
厉害啊,什么样的配置啊
**公里是多少啊?看了半天,不解。
感兴趣。没搞过。