5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450MM小风洞

楼主
  有没有人买过淘宝上的小风洞壳,有的话感觉怎么样,450MM的那个·····价格350左右的,能不能装下3S4200电池,求赐教,绝对不是广告,

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
顶起顶起,坐等大神回答,{:1_66:}{:1_66:}{:1_66:}{:1_66:}{:1_66:}{:1_66:}{:1_66:}{:1_66:}
关注
不知道你的电池是多大的 我正好在装  提供两组图片给你 我的电池是 21*45*155的 可以装 电池要往对面斜一点,不过电池要是太重了的话 就变成仿真船了  3300的应该没问题

我的装不下
,我用2200
我装不下,只能2200
3611006 发表于 2013-12-26 20:28
不知道你的电池是多大的 我正好在装  提供两组图片给你 我的电池是 21*45*155的 可以装 电池要往对面斜一点 ...

这洞开得不美观啊 哈哈 能否多来几张靓照  给小弟参考参考,很喜欢烟味这小船

顶起顶起,喜欢这船的都来讨论下,我准备搞蝎子2221上这船,看看这么样
3611006 发表于 2013-12-26 20:28
不知道你的电池是多大的 我正好在装  提供两组图片给你 我的电池是 21*45*155的 可以装 电池要往对面斜一点 ...

请问你是用多大电机的?

雞蛋壳
顶顶.....
qian088120 发表于 2013-12-26 23:37
这洞开得不美观啊 哈哈 能否多来几张靓照  给小弟参考参考,很喜欢烟味这小船

蝎子2221搭配小风洞不错的,我的就是这么搭配的,起步很块
别沉啊 顶起来 喜欢风洞的基友们
机 油···都打不出来  哎
额要沉了,看了喜欢这船型的人还是不多