5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

麻烦大家推荐个6S 10000mah左右的电池。

楼主
RT,我用4S 10000mah的做测试的时候发现油门推到了75%才能离地,导致富裕动力不足,用于平衡控制的动力不够,而且目前只能充进5000mah的电。
想买个6S 10000mah的电池,希望模友们给推荐下,最好是自己用过的还觉得不错的。先谢谢了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
格式
houpeng 发表于 2013-12-29 17:57
格式

这个要1378元 。有点贵呢。

DAPU可以赛
格式
dw4154512 发表于 2013-12-29 18:20
格式

格式的真的玩不起啊,接近1400了。

小打小闹 玩的开心就好了 ,不要拼装备

请问LZ 會否是机裝过重? 或馬达與槳不匹配? 正常情況下,, 4S10000供应的电量应该足夠,, 弱弱问一下,, LZ的机机是什么用途? 現时配置如何? 一定要用6S10000电? 不可分兩次买6S5000,, 1块先飞,, 买第2块后才並联用吗?

friend_dicky 发表于 2013-12-29 19:15
请问LZ 會否是机裝过重? 或馬达與槳不匹配? 正常情況下,, 4S10000供应的电量应该足夠,, 弱弱问一下,, LZ的 ...

我配置是 X4108 380kv 1555桨 4S 10000mah电池,总重估计2.5kg。
电量是够,但是电压不够,最大升力不足,还有一点是,我感觉电池不行了,输出电流不够。
我改写了飞控,让遥控油门量和螺旋桨拉力大致成正比关系。
如果没有改写,估计油门要推到80%了。
我电池用扎带固定在中心板上,取下来麻烦,就想直接用10000mah的。

LZ用的低KV配大槳,, 刚开始已应该用6S电,, 那电机才能在最佳輸出段工作,, 这配置用4S电,, 就算机机不算重,, 但效率极低.... 快換6S,, 咬牙換吧....

roc暴力熊
非要用那么大的电吗,就这个重量,6S5000的电池飞个十几分钟也没问题呀。
黑石头小贩 发表于 2013-12-29 20:34
非要用那么大的电吗,就这个重量,6S5000的电池飞个十几分钟也没问题呀。

我以后会更新到6轴的。

看着6S电池太贵就想去买电芯组,好不容易找到个10AH 放电5C的,店家告诉我这个5C是瞬间放电,持续放电只有2C!
大家以后买的时候要注意下,不要被坑了。
格氏的好,达普也行,但是同样容量的电池重量比格氏大。
kmani 发表于 2013-12-29 19:28
我配置是 X4108 380kv 1555桨 4S 10000mah电池,总重估计2.5kg。
电量是够,但是电压不够,最大升力不足 ...

这配置要上6S啊。。不过可以上俩5000啊。
kingofpop 发表于 2013-12-29 23:07
这配置要上6S啊。。不过可以上俩5000啊。

嗯,4S的话富余动力不足,10000的省事儿些,充电啊安装啥的方便些。

淘宝上有300左右的6200mah的买两块并联

用两个6S 5000的电池并联就有1W了,我用的是狮子的,相对便宜很多

汇报下,我买了6S 10000mah的酷点的电池,还没到货。
关于价格可能是TB上最便宜的了,就是不知道实际使用效果如何。