5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手装机,求性价比高的配置单!!!

楼主
新手装机,求性价比高的配置单!!!已经有了K8陀螺仪和D10控。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
有多少钱办多少钱的事,楼主打算出多少
找个老鸟带吧 尽量保持和他的设备一致 会方便很多
顶起   我也是新手,求推荐配置(直机和固定翼都行),预算不超过800,我手中现有D10啦!十分感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
总要有个价格吧
没价格就KST215mg*3,515*1,飞越6S动力套+飞越FBL空机
ben115703 发表于 2013-12-30 15:07
总要有个价格吧
没价格就KST215mg*3,515*1,飞越6S动力套+飞越FBL空机

肯定是便宜点 飞飞悬停航线而已  太贵浪费  等以后再升级

KST215MG    四个                     550元(或者恒吉933*3+922*1        255元,一般练习基础飞行没问题,暴力动作不知道效果)
好赢           40A     一个              185元(或者花牌50A,价格差不多)
DSM2接收机或者DSM2卫星           一个            35~65块
飞越空机450pro       一架          680元
花牌电池2200mah             两块          240元
这应该是最基本配置了。

顶起
keyzheng 发表于 2013-12-30 15:18
KST215MG    四个                     550元(或者恒吉933*3+922*1        255元,一般练习基础飞行没问题 ...

这个,好像还是上6S比较好呢

ben115703 发表于 2013-12-30 16:08
这个,好像还是上6S比较好呢

我个人感觉,450就是练习的过度机种,6s还是3s没啥大区别,看你个人心情。
oscarsky5 发表于 2013-12-30 15:05
顶起   我也是新手,求推荐配置(直机和固定翼都行),预算不超过800,我手中现有D10啦!十分感谢!!!!! ...

预算不超800?算来算去还是很难做到。

keyzheng 发表于 2013-12-30 16:14
预算不超800?算来算去还是很难做到。

那最低要多少钱   1000行吗? 极限啦

直接买套山寨机吧,本地也有直接买套山寨机的,悬停航线是完全没问题的,1000够了
keyzheng 发表于 2013-12-30 15:18
KST215MG    四个                     550元(或者恒吉933*3+922*1        255元,一般练习基础飞行没问题 ...

我在纠结用银燕09MD和恒吉DMD933  求推荐

mx577718275 发表于 2013-12-30 16:39
我在纠结用银燕09MD和恒吉DMD933  求推荐

我感觉还是恒吉好一点吧,原来我都用恒吉。现在好像银燕再加强宣传,质量不知道是不是也有所提高。恒吉现在比较低调,没听到什么宣传啥的。

oscarsky5 发表于 2013-12-30 16:22
那最低要多少钱   1000行吗? 极限啦

飞越空机,山寨里算是非常靠谱的了还得680一架。舵机255+DSM2接收60+电机90+电调185=590元。加上空机1270.没陀螺的话买个二手小姨子150块。这就1420了。1000以内的飞机我是实在配不出来。配出来也不太敢飞。我个人认为这已经是不能再低的配置了。

keyzheng 发表于 2013-12-30 17:06
飞越空机,山寨里算是非常靠谱的了还得680一架。舵机255+DSM2接收60+电机90+电调185=590元。加上空机1270 ...

非常感谢    我会好好考虑的

keyzheng 发表于 2013-12-30 16:51
我感觉还是恒吉好一点吧,原来我都用恒吉。现在好像银燕再加强宣传,质量不知道是不是也有所提高。恒吉现 ...

大侠,易损件应该买哪些,该备用多少合适?

mx577718275 发表于 2013-12-30 17:20
大侠,易损件应该买哪些,该备用多少合适?

新手的话主轴、横轴、尾轴尽量多准备吧,都得六个以上才够摔,大齿轮准备4个。脚架要买一体式的,准备四个,尾管准备四个。旋翼头上的基本都可能坏,看你炸到什么程度,都得备至少一套。尾管上的金属件、拉杆也容易炸坏,准备一套吧。其他的基本就不用了。

keyzheng 发表于 2013-12-30 18:44
新手的话主轴、横轴、尾轴尽量多准备吧,都得六个以上才够摔,大齿轮准备4个。脚架要买一体式的,准备四个 ...

再请教各问题,飞跃FBL空机要不要改成用DFC横轴呢?貌似DFC横轴更屌。    然后准备换螺丝,换了之后要用到什么螺丝刀,各几把?