5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

GoPro3与GoPro3+的对比

楼主
之前用狗飞过夜航,拍摄的照片还凑合,视频简直惨不忍睹,就像5年前的手机,2013年最后一天晚上拿到了一直狗3+,随手用用两只狗拍了液晶视频对比,视频未做任何处理,不做任何评价,仅供纠结在狗3还是狗3+的朋友参考。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
多谢楼主。貌似狗3+夜景白平衡好些。
szdonald 发表于 2014-1-1 10:47
多谢楼主。貌似狗3+夜景白平衡好些。

我也这么觉得,狗3有些泛黄,但说实话在我心里,狗3 50分,狗3+55分,虽然有差距,都不及格

Taurus.Mars 发表于 2014-1-1 10:49
我也这么觉得,狗3有些泛黄,但说实话在我心里,狗3 50分,狗3+55分,虽然有差距,都不及格

要说画质,决定因素还是在CMOS大小,狗系列永远比不上微单。

你敢超警车,,,
不过我们对比差距好象还是挺大啊,,,
狗3的燥点没法说,完全是三聚氢氨里添加奶粉
Taurus.Mars 发表于 2014-1-1 12:49

晕,才55分啊。。。。你到帮我这个90分的看看啊。。。。

在运动摄影方面。。在这个尺寸上。。狗的中合性能算是最好的了。。。你找不到要比这个好的吧。。。

但你要和DSLR 微单 比 。。。那没有可比性啊。。。不是一个东西啊。。。

术业有专攻啊。

flywind 发表于 2014-1-1 12:13
晕,才55分啊。。。。你到帮我这个90分的看看啊。。。。

在运动摄影方面。。在这个尺寸上。。 ...

有道理,呵呵,对它期望有点太高啦,之前用过其他品牌的运动摄像机,GoPro确实无论做工、配套配件和画质都没得说,如果夜景能再好些就满分了
Go Pro 就是一个玩儿的东西,出不了专业画面......
还是不要对它有太高的期望。不然各大厂商也不用出微单和单反的云台了,呵呵。
正在糾纏是否要換機現在 感覺到沒必要換3+了  差異就在白平衡
狗扑肉和微单有可比性吗?
狗3原来都泛黄呀,我还以为我这有毛病呢

其实,黑狗3拍摄视频,必须使用2.7k拍,画质是最好的,我对比过,在我的24寸显示器上全屏看还是过得去(白天拍摄的)夜晚肯定是差些哦!

加国飞手 发表于 2014-1-1 16:21
Go Pro 就是一个玩儿的东西,出不了专业画面......
还是不要对它有太高的期望。不然各大厂商也不用出微单和 ...

专业是相对来说 。。。普通人拍 就是玩具,。。。好的摄影师+导演剪辑 。就能成大片。。。就像Gopro 的广告视屏。。。和单反几乎是一个效果。。
但我记得有什么 美国电视剧 还是电影 大量使用Gopro了。。。
具体看情况吧。。。。需要高画质时 , 镜头效果, 专业取景 。。。当然还是要专业摄影机。。。
但在极限运动摄影 拍摄FPV镜头方面 ,用gopro是个非常好的选择。。。。。

flywind 发表于 2014-1-1 19:11
专业是相对来说 。。。普通人拍 就是玩具,。。。好的摄影师+导演剪辑 。就能成大片。。。就像Gopro 的广 ...

说的太好了!向您学习!

LZ  狗的設置為何?
另外請教  手上有狗3+
拍夜景最好的航拍攝至為何?  (雖然不及格)
PROTUNE  在夜裡要開啟嗎   (有加分的效果嗎)
謝謝

听说3+ 近视眼

感谢素材。
严重鱼眼变形仍无改善,"reduced distortion" 在哪里? 坚定了不用狗的决心。期待非鱼眼超广镜头的版本出现,哪怕重一点且仅有110°。
蹭经验,为了能发帖

Himalaya 发表于 2014-1-2 12:26
感谢素材。
严重鱼眼变形仍无改善,"reduced distortion" 在哪里? 坚定了不用狗的决心。期待非鱼眼超广镜 ...

是啊,夜间噪点扫了些,白平衡准了些,没那么黄了
bubu0707a 发表于 2014-1-2 03:07
LZ  狗的設置為何?
另外請教  手上有狗3+
拍夜景最好的航拍攝至為何?  (雖然不及格)

1080P广角模式,没开其他辅助,最近工作太忙,没时间细细把玩,呵呵