5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DJI承诺的星期一发布精灵电池解决方案在哪里呢?

楼主
DJI承诺的星期一发布精灵电池解决方案在哪里呢?

皇家狮鹫说的~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
同问 哈哈
一直在等待,希望能有结果
跳水了呗 正常
什么是精灵电池解决方案?

什么是精灵电池解决方案?
大疆不跳票就不叫大疆了

我改電池成功了.但無法連續飛行.因為電池的電路板會計算放電量.所以無法連續飛行.就算電壓是滿的.還是以他偵測放電的量為主.
所以我直接把p2拆了.然後馬p1的電裝上到p2殼上....還放的進去三顆原廠電池

p2的殼可以裝的下三顆原廠3s2200mah的電池.我也做了以下測試.電壓都是使用電子的三用電表測得. 裝配如下..phantom1換phantom2的殼.  pmu.  mini iosd.  h3-2d.  gopro.  TX:600mw. phantom2的槳(效率比phantom1好.噪音較大.實際測試過)
使用2顆turnigy3s2200mah 20c.市內停旋15分鐘.電壓3.65  (放電約80%)
使用2顆原廠電池3s2200mah 20c .市內停旋15分30秒.3.63 (放電約80%)
使用1顆turnigy3s2200mah 20c.市內停旋8分鐘.電壓3.72  (放電約75%)

以原本p2同電裝原廠3s5200mah同情況飛行.放電約80%實.為17分30秒..所以p2跟本也沒好到哪裡去.還要花一堆錢買電池.充電又超慢

我靠!!!!8楼的,你改得很好啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
哥么 你的精灵2 的外壳那里买的 我也去买一个!
早就改过了,没有说而已
yklee 发表于 2014-1-7 14:51
早就改过了,没有说而已

叼爷 发出来 造福一下vision和phantom2的苦B们吧 1000块钱一块的电池真伤不起。
k0922110422 发表于 2014-1-7 14:24
我改電池成功了.但無法連續飛行.因為電池的電路板會計算放電量.所以無法連續飛行.就算電壓是滿的.還是以他 ...

这样拆了P2 电池来换电芯 可以吗?

我记得那个帖子我还回复过,看来果真不负众望,不了了之了
早就改过了,没有说而已

钓爷总是藏的这么深啊!

早就改过了,没有说而已

还好意思说也太自私了

k0922110422 发表于 2014-1-7 14:24
我改電池成功了.但無法連續飛行.因為電池的電路板會計算放電量.所以無法連續飛行.就算電壓是滿的.還是以他 ...

佩服得五体投地啊,可惜我超级新手,不知道能不能做到你这样,本想精灵2的电池用费了后也像你这样把原厂电芯拿出来,换个精灵1电芯进去,但我看你拆的大卸八块状,感觉我够呛啊

这两个插座是后按上去的哈,那个插座接线怎么接啊,往哪焊啊,万望赐教

哈,好饭不怕晚,说周一左右,就再耐心等等。跳票也是好事,一般比较负责任的厂商才会出现跳票的问题。
沒辦法的.不用想了.我就是改完發現問題.才直接把p1跟p2拆了.然後直接把p1的電裝.換到p2上...
p2的電池解焊後可以更換電池.問題飛了一顆.電量顯示65%.你換上第二顆電池後.不管電壓多少.電量顯是繼續重65%顯示....你必須要用這塊電池的電路板充電.電量顯示的百分比才會增加.所以拆了

我看過電池的電路板,電池上面那塊有記憶功能.就是計算充進去的電量.跟放電量.做為百分比的參考.還有計算次數等等的功能.最有關係的是那顆橘色的Sensor, 原廠不開放,大家別想用其他電池,