5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手入魔买的D10,求廉价接收机方案

楼主
最近入的D10,已练习模拟器1个多月,初步打算从固定翼开始玩,或冲浪者或微风。如果用原机配的10通,飞丢了可惜,毕竟价格要150多,并且也用不了那么多通道,4个比例通道足以;淘宝上找能直接配华科的兼容接收器很少。各位前辈们能给指点一下吗,给出一个省钱又够用的好方案,先谢啦。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
华科尔的6通啊,70元
rx601
rx601,轻巧便宜
rx601,轻巧便宜
耍控固件,买个AR6110E,二十几块钱,好用又小巧,我用这个玩450很久了  没失控过
刷固件后,上面两种都能用。
宁可飞丢了也不炸吗。。。
原厂的只有601可选。刷机后神控,n多接收机可选
不刷固件,就买原装的6通接收,足够应付固定翼。
我有你要么 dsm2接收机6通的    20
D10路过
看完楼上各位的回复,做了一下午的作业,心中基本有谱了。
20几元的DSM2兼容接收虽便宜,但貌似是单信道的,抗干扰能力及可靠性有限,只适合地面模型或小电直、近距离飞行的固定翼;更贵的DSM2接收不如选原厂的RX601了;D10控尚在保修期,据卖家说刷机不保修(是不是厂家的条款未知),打算出保后再刷机。
所以下步会用RX601,虽从理论上该机的单天线比不上1002的双天线分集接收,但不会差太多,估计是500米跟800米的区别吧。价格大约是70不邮,还有家76.99包邮的,还可以的。就是拿不准这款接收器也有原厂、山寨的区别否。

8楼的弟兄好幽默,哈哈。俺新手阶段,又炸又飞丢,开不好就炸,开好了就飞丢
华科尔没山寨的吧,dsm2没那么差,以前jr和spektrum不都是这个制式的吗
楼主什么手,
华家的D10,RX601够了。
嗯嗯,帮顶了
新手的话 个人觉得买两个RX601就行了
考虑是新手 刷机后的界面又要重新适应不说 山寨接收机的稳定性…我个人是不怎么放心的 所以我宁可多花个三四十块钱买RX60用
过保刷机吧

左手油门+副翼,右手升降+方向。模拟器里试过右手升降+副翼的,操作起来感觉有难度。