5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

---微型无刷四轴制作成功,发帖庆祝一下

楼主

话不多说,直接上图

配置清单
飞控:MWC
电调:DP3A
电机:d1000-7700
控和接受:D10+山寨DSM2
机架:PCB,集成飞控和电调
重量:带330mA电池34g

制作参考帖子:
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=786831
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=714222
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=597817&highlight=%CE%A2%D0%CD%CB%C4%D6%E1
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=868908&extra=page%3D1
改天再上视频

————————————————————————————————————————
华丽的分割线

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
坐等视频!
哇~~~~~好可耐!!!一看就是缩小版的精灵!!!哈哈哈!!!
恭喜楼主~
厉害!
顶顶顶

LZ你这是无刷电机吗?我手上也有一个小四轴一直装不起来想向你请教下!我QQ36650790谢谢!
这个要是摔坏了就麻烦了。。。
这么小,风大怎么办。
很想要个能定点定高的迷你四轴(轴距10厘米左右)啊,如何能够实现呢?
终于出现牛人了啊
楼主请说一句吧,34克330mAh满电飞到闪灯是多少分钟啊?
跟楼上,求楼主详解!
楼主出成品吧,最好集成或者兼容DSM2接收,价格合适我订一套。冬天外面飞大JJ太麻烦,弄个无刷小苍蝇屋里飞还是挺好的,再带个微型图传就有点逆天了。

lqpzy5134 发表于 2014-1-13 14:05
LZ你这是无刷电机吗?我手上也有一个小四轴一直装不起来想向你请教下!我QQ36650790谢谢!

是无刷的。你可以参考那几个链接,里面讲得很相信。回头再加你
neohack 发表于 2014-1-13 14:09
这个要是摔坏了就麻烦了。。。

这个问题我也考虑过,板上预留了豁口,打算加jxd的罩子
雅哥儿 发表于 2014-1-13 18:13
很想要个能定点定高的迷你四轴(轴距10厘米左右)啊,如何能够实现呢?

介个用2560版本mwc能实现的。加gps和气压计。只是怕重量不好控制
apolle 发表于 2014-1-13 20:00
楼主请说一句吧,34克330mAh满电飞到闪灯是多少分钟啊?

要看电调和电机效率了,改天试试。老梁的帖子里研究得很深入
zhengyiuestc 发表于 2014-1-14 03:55
楼主出成品吧,最好集成或者兼容DSM2接收,价格合适我订一套。冬天外面飞大JJ太麻烦,弄个无刷小苍蝇屋里飞 ...

四个无刷电机就得200多,太贵炸不起,搞这个自己玩玩可以,卖恐怕不好搞
这个不错,不知道可不可以带一套NIMI摄像,如果可以集成DSM2接收我也想要一套