5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

瑞风飞翼1180翼涨 80大洋的。改装对插

楼主
忘记吧切断机翼的时候拍照了·看吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
哈哈因为只有2216 1250KV  9*6桨叶·电机所以选择1.2米的飞翼、呵呵。新手发帖子别喷啊  电池是5200 3S    F2飞控  非凡433增城、 天地飞7  摄像是259大洋的行车记录仪带AV出口的·图穿柏通1.2G 1.5W· · 2个银燕  金属舵机··· 1.5MM钢丝2条。   机身80大洋买回来送有1条12MM的碳干。我吧它切成3段。中间刚刚好可以插入10MM的碳干。我存货多哈哈。机上的碳干。是用一条7MM大的碳杆子。固定对插的是用鞋子架·的那个横条、插入7MM碳干也刚刚合适。然后就是木片  是选择1MM厚i的铜木片·1.5块钱一块50毫米宽、长是50厘米。··
是4块铜木片,用机翼对着木片画然后用刀切。。我用的是热熔胶做黏贴·杠杠的
少年 你为何这么屌……  佩服啊
skylock 发表于 2014-1-13 14:59
少年 你为何这么屌……  佩服啊

-。-为这个飞机在切段机翼的时候 大腿上还艾了一刀、5厘米的伤口··深度在1厘米 ··肯跌死了
佩服啊
学习

佩服啊
路小演 发表于 2014-1-13 15:05
-。-为这个飞机在切段机翼的时候 大腿上还艾了一刀、5厘米的伤口··深度在1厘米 ··肯跌死了

刀口再偏一点麻烦就大了,玩jj可以,但保护jj更重要。

那加强做的 惨不忍睹啊

LegendFly 发表于 2014-1-13 18:09
那加强做的 惨不忍睹啊

那不是加强是用来对插干的通道··

这飞翼的重心在哪里LZ知道吗
lq62570331 发表于 2014-1-31 17:31
这飞翼的重心在哪里LZ知道吗

舵机线槽位置··这个飞机炸了我又做了个1.4米的瑞风2代。。爽飞

我的就是线槽位置,飞机上天老师往一边偏还会翻跟头是什么原理
貌似是头轻?