5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大疆H3—2d禅思狗云台飞行中经常出现突然倾斜失控,过数秒自动回位的现象,何故?求解

楼主
卖家说是供电电池电力不足所致,可是换了数块充满电的3S电池依旧!第一家F550的云台是这种现象,后来飞丢了。又克隆了一台,现象依旧,苦恼中,求解

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
有过同样问题,求解
正常,超过云台最大角度了,进入保护程序。
yxlcc 发表于 2014-1-16 22:05
正常,超过云台最大角度了,进入保护程序。

怎么能够超过最大角度呢?我是新手,都是慢速平着飞,并无激烈动作
原来是空中死掉,只能断电才能回复。现在只要等几秒就能回复,已经好多了。云台的角度只有正负39度,稍微暴力就容易过。
太正常不过了,H3-2D就这样的。
borneol 发表于 2014-1-17 01:11
太正常不过了,H3-2D就这样的。

原来如此,⊙﹏⊙b汗。请问其它哪些狗3云台皮实耐造,无此现象?
将军不下马6 发表于 2014-1-17 07:05
原来如此,⊙﹏⊙b汗。请问其它哪些狗3云台皮实耐造,无此现象?

⊙﹏⊙b汗~~ 貌似只有H3-2D云台才有这个现象,我用过的其他云台没遇到过。

我的H3-2D购买一个月多,飞行没几次

不仅出现楼主的现象,有时插电起动(我的用动力电6S供电)相机镜头还慢慢往下,一直从水平转到朝下,X3无法控制,要重新插电一次才有X3控制.   飞行中WKM转向,H3-2D(水平)倾斜,有时左倾,有时右倾,但时不时也会慢慢水平.
      我也正想发贴询问.

楼主你好,能否简单说一下飞机的配置和各产品的固件版本?

方便的话,发一段当时飞行的问题视频上来吧。
我的:

过了年打算搞套精灵2和狗思的,云台老是软下来,先看看吧,希望dJI尽早解决吧,俯仰角度起码要90度吧,
我的:

水平倒是个问题,等厂家解决了。
更新固件到最新,。这个问题早就解决了啊
DJI技术支持3 发表于 2014-1-17 09:38
楼主你好,能否简单说一下飞机的配置和各产品的固件版本?

方便的话,发一段当时飞行的问题视频上来吧。 ...

大疆F550,  
Naza M v2  主控版本  4.02
H3-2D       控制器版本 1.4

给你们看看我做的~

测试的时候都是大动作,正常飞行就看其中一段悬停的时候效果

测试云台平衡很差,减震也一般,因为没人帮忙做架子,只好自己DIY一个架子,一个人搞点东西好累啊~

PS: 自己开发的控制器哦~  

陈歆宇 发表于 2014-1-17 14:22
更新固件到最新,。这个问题早就解决了啊

2014年1月2号更新的最新固件,WKM-5.26固件,H3-2D也是1月2号更新的最新固件.
将军不下马6 发表于 2014-1-17 14:51
大疆F550,  
Naza M v2  主控版本  4.02
H3-2D       控制器版本 1.4

请将云台升级到最新固件。

围观