5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

天地飞和华科尔的控哪种性能更好???

楼主
想上FPV,天地飞和华科尔的控哪种性能更好???

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
两个品牌的控差别不大,看你个人喜欢咯,我用天9玩的FPV
用天九的推荐devo10,丝般顺滑啊。
用d10的推荐jr futaba 豆腐般的细腻
楼上的你们又淘气……
天9II好用,稳定
之前我也犹豫天9和华10  结果选择了华10 之前也没有用过 但是我觉得多轴带失控返回 所以失控不失控暂且觉得意义不大  等D10到了再详细评价。
天地飞里面做工真是不敢恭维,里面走线那个凌乱啊,,,,,
还是华科尔好,里面都是接插口设计,走线工整,

就单片机来看,明显华科尔的stm32价值更高
我个人以为华的更胜一筹。
看来华科尔口碑不错啊
lion2891 发表于 2014-1-17 15:44
用天九的推荐devo10,丝般顺滑啊。

有人说D10做的比较粗糙?

晴天曙光 发表于 2014-1-17 19:35
天地飞里面做工真是不敢恭维,里面走线那个凌乱啊,,,,,
还是华科尔好,里面都是接插口设计,走线工整 ...

外观、里面的走线这都是形象问题(当然也一定程度反映态度),主要是性能好不好、稳不稳定、可不可靠?

SayBey 发表于 2014-1-17 19:10
之前我也犹豫天9和华10  结果选择了华10 之前也没有用过 但是我觉得多轴带失控返回 所以失控不失控暂且觉得 ...

期待你的实用评价!

FPV对遥控手感要求不高的,天9就可以了。但是如果你是玩3D那些的话,绝对要华科尔D10,那个手感绝对是一流的。
翼众不同 发表于 2014-1-17 23:12
FPV对遥控手感要求不高的,天9就可以了。但是如果你是玩3D那些的话,绝对要华科尔D10,那个手感绝对是一流 ...

谢谢!

wyj49901 发表于 2014-1-17 21:52
外观、里面的走线这都是形象问题(当然也一定程度反映态度),主要是性能好不好、稳不稳定、可不可靠?
...

可靠啊,我之前用华科尔的接收机,飞了800多米才失控,而且华科尔的功率只有88毫瓦,足够了

晴天曙光 发表于 2014-1-19 01:48
可靠啊,我之前用华科尔的接收机,飞了800多米才失控,而且华科尔的功率只有88毫瓦,足够了

是吗!你玩FPV吗?华科尔的控配433增程能ppm或pwm两种模式吗?
wyj49901 发表于 2014-1-19 17:27
是吗!你玩FPV吗?华科尔的控配433增程能ppm或pwm两种模式吗?

我不完fpv啊,,一般都有ppm的

我用天7而已
进来学习下!