5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DYS三轴云台测试调试跪求技术贴!大神门进来解救苍生!

楼主
刚进了个DYS三轴,也刚接触实在不太会,,,进回来是调试好的,重心也粗略自已调好了!!

仰附时超30度就会开始乱震了,,航向与侧偏是正常的

还有,控制里如何锁定第三轴呢?

这个贴字会实时更新调试进度,欢迎大家进来交流

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
视频
此云台无解,方向电机动力不足(俄国固件下)单臂结构容易自激,给z轴换大电机吧,先调试俯仰和横滚,姿态模块不能螺丝硬拧在云台上,而且相机需要用扎带跟一侧铝件再扎死,呵呵。单靠相机螺丝是不可行的,两轴都不好解决,何况三轴
弱弱问一句,转向锁定与跟随如何搞出来的呢?
wangzhengtatata 发表于 2014-1-18 12:21
此云台无解,方向电机动力不足(俄国固件下)单臂结构容易自激,给z轴换大电机吧,先调试俯仰和横滚,姿态 ...

谢谢建义,马上改进

请问此图上面四组针,与上面一组针的作用是什么呢?

帮不上忙!我帮顶!!!
simonstart 发表于 2014-1-18 12:38
请问此图上面四组针,与上面一组针的作用是什么呢?

接遥控接收器。

建议去卖家那找份相同配置相机的参数,能让你节省很多时间。

lion2891 发表于 2014-1-18 13:00
建议去卖家那找份相同配置相机的参数,能让你节省很多时间。

卖家是用5R调的,我也特意去买了台5R了
帮顶一下。。。我的饿板狗云台抚养90度都不会自激。。。不清楚微单的了。。。等朋友有空我再帮你问问。。

视频来了,仰附还是不太行哦,,这个是卖家调好的,我还没调过

simonstart 发表于 2014-1-18 13:13
视频来了,仰附还是不太行哦,,这个是卖家调好的,我还没调过

卖家没好好调,鉴定完毕。

这东西本身就质量 不过关,怎么调都是假的!
这种结构的云台是完全不合理的,不要去浪费时间来做任何调整了
6237509 发表于 2014-1-18 14:26
这种结构的云台是完全不合理的,不要去浪费时间来做任何调整了

2千元的东西,能折腾好就是好东西了,,,我希望能分享成功的

这是连调试软件后所有的实时数据

重心调好了,始终仰附角度大了还会震
还有锁定航向是如何设定的呢?
角度大了就自激和云台结构有关。可以减P试下