5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

周天早上,爽飞,fw190和p51。

楼主
        新人菜鸟,早上在老鸟的带领下,来到河边公园爽飞了几把。只可惜,p51 竟然干不不过朋友的FW190.在空中被各种调戏鄙视。那个190别看个头小,3s电池,速度那个快啊。本人的p51 就在空中被各种锁定,最后只能做被击落迫降认输。中间还遇到一鬼佬老头,自己搞了架大飞机出来。听声音那个震撼啊,貌似油机,结果上前一看,竟然是无刷电机,size还没我的大,为什么声音能那么震撼....为什么,只有我的p51和蚊子一样。
        一早大家爽飞了10多块电池,基本属于安全飞行,无炸鸡哈。FMS的p51可以说超级的好飞,只是要吐槽一下,那个起落架啊,实在是太软了,在第一次着陆时候,由于草地太软,直接卡住机轮,然后就是起落架弯曲变形了。小白求助,各位兄台有无啥好的建议,这个起落架就是里面的插销太容易变形了,一变形就收不回去了,还有那个起落架,由于是铝合金材质的,多拧几次,里面的螺丝孔就帽牙了,大家有无办法???

纪念,上次战斗中被击落的fw190

纪念,上次战斗中被击落的fw190

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
最后一张的fw190是我自己的,由于刚学飞时候就那它来练手,最后的结果就是........撞树坠毁,现在还留着半个起落架在树上挂着.机翼上面的洞是拿杆子桶下来时候伤到的,那个时候不管了,只要设备能回来就行. 拖回家时候基本和在空中被击落迫降一样,留张遗照吧.
喜欢190,请问是什么牌子的?
P51安逸哦
我就不告诉你无刷电机偏心了,运转的声音会和油机一样震撼

那无刷机挂了吧~~~~~~~~
图片中绿的是什么飞机
图片中绿的是什么飞机
不错不错 羡慕
请问下,你的这个FW190是什么牌子的啊?很喜欢啊,也想买,麻烦链接下拉。谢谢
顶了

看了要顶,震动大要考虑动平衡
建议你在减震中加入阴尼油脂
P51多大翼展,下降的带20%的油门吧,不然会失速炸鸡,我有一架FMS1.4米的海盗,还不敢飞,求指点

歪柳一男 发表于 2014-1-19 19:44
图片中绿的是什么飞机

朋友的3d机,只有250g重

灰太狼8 发表于 2014-1-19 23:23
P51多大翼展,下降的带20%的油门吧,不然会失速炸鸡,我有一架FMS1.4米的海盗,还不敢飞,求指点

p51 和fw190 都是fms 1.4米的。小的fw190 是1.1米的。在澳洲这边是一个叫parkzone牌子的。做工是相当的好,起落架暴力降落一点事情都没有,3s电池比我的大飞机还飞的灵活***。

灰太狼8 发表于 2014-1-19 23:23

和你飞机一样的,1.4米翼展。p51降落的时候20%油门吧,不过感觉油门曲线要调一下。其实降落的时候是看风速的。一般我这里20km/h风速,降落的话20%-30%油门,逆风降落就好。我和你的飞机都是有带襟翼的,降落时候千万别开襟翼或者小开一点,不然飞机太飘速度下来了,高度下不来。个人感觉不开襟翼降落比较容易。海盗的话带一点上反角度,相当的好飞。要是怕炸鸡,自己买个平衡仪,降落时候直接开了,轻松没压力,绝对把炸鸡概率减少到2%左右。我在新机前10次飞行时候都是开平衡仪的,后面摸透了就全手动了。
lijielijie369 发表于 2014-1-19 20:29
请问下,你的这个FW190是什么牌子的啊?很喜欢啊,也想买,麻烦链接下拉。谢谢

大的fw190是fms的,自己上某宝搜一下就好了,小的是在澳洲卖的,parkzone,做工相当不错。不过给兄台的建议是,德系飞机真心不好飞,在过弯时候容易失速,***坠毁,尤其在前几次新机飞行时候。大,小飞机都一样,这个好像是机型通病。fw190 1.4米的重量好像2千克多,相当重。要是只想玩象征机的话,p51 v7 v8都不错,做工相当好,飞机也好飞。正确选择飞机,能保证飞机的服役寿命哈,我的fw190直接战损退役了。。。。。。。。