5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

恒力4822,4225,朗宇4112,4110哪个作为6s动力好点?或者高手么还有什么推荐?

楼主
准备升级6s动力,恒力4822,4225,朗宇4112,4110哪个作为6s动力好点?或者高手么还有什么推荐?单个电机预算300左右,当然越便宜越好,综合效率拉力等等方面考虑,麻烦给点建议谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
你把配置也打清楚点好。机架。上微单还是狗3这些。本人是4108四轴
肥明 发表于 2014-1-19 22:03
你把配置也打清楚点好。机架。上微单还是狗3这些。本人是4108四轴

挂微单,希望有长航时求推荐配置

4110 400kv,x宝上还有7折的,实惠呦!
当然越大电机越轻越好 推荐4225 应该够了 我这边丹锂的3520都负载在4kg以上
微单上4822或者4110
朗宇SunnySky V3508 380KV电机不到200元一颗,配DJI1555的桨。
听我的没错。
kmani 发表于 2014-1-19 23:22
朗宇SunnySky V3508 380KV电机不到200元一颗,配DJI1555的桨。
听我的没错。

兄台是用的3508么?多大的电池,什么配置?多久?

bandit2012 发表于 2014-1-19 23:10
微单上4822或者4110

感觉4822和4110差挺多的啊,4822和4112还差不多~~4110力气是大···但是力效真心低

htbaoyufei 发表于 2014-1-19 22:32
当然越大电机越轻越好 推荐4225 应该够了 我这边丹锂的3520都负载在4kg以上

4225感觉kv610  4s比kv390  6s好点,淘宝上没什么kv390的数据···用6s的话怕富余动力不足啊···

lion2891 发表于 2014-1-19 22:27
4110 400kv,x宝上还有7折的,实惠呦!

亲···7折都是何年何月的事了啊···现在都好贵啊···4110力气大是大···感觉效率不怎样啊···

4110 400kv 1555桨 单轴负载1kg时力效10点多还低?X宝搜4110还有7折的,山东卖家,赶紧去抢吧,过期不候了。
lion2891 发表于 2014-1-20 00:31
4110 400kv 1555桨 单轴负载1kg时力效10点多还低?X宝搜4110还有7折的,山东卖家,赶紧去抢吧,过期不候了 ...

我找不到啊···求私信告知哪家店···谢谢!

hochakfai 发表于 2014-1-20 01:10

hochakfai 发表于 2014-1-20 01:10

找到了回个话,我删了

lion2891 发表于 2014-1-20 01:18
找到了回个话,我删了

看到了谢谢

kmani 发表于 2014-1-19 23:22
听我的没错。

亲 你用的15寸桨 发烫吗?看官方给的测试数据 6S 15寸温度是71,

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=924915

看帖子,自己算咯
450l 发表于 2014-6-9 09:44
亲 你用的15寸桨 发烫吗?看官方给的测试数据 6S 15寸温度是71,

我用的4108,380kv,不烫

kmani 发表于 2014-6-9 12:56
我用的4108,380kv,不烫

我也是4108 KV380 6S 1555的桨,飞十分钟下来,还是有点温度的