5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

冒个泡,恒龙的4号

楼主
前几天下雪,去外面野战了一把,好吧,原装的履带坏了,塑料的驱动轮带不动,诱导轮被雪卡死...这是前因,所以换了moto的履带,驱动,诱导轮...还算可以吧,挺精致的,但还是有来自马达的吱吱声。想到了换马达,换了万宝至的中速385,一个慢啊,也行,有扭力也行啊,可惜没有,又换回了原来的380,有两段的测试视频,原装380基本四分之一的油门就能达到385的全油门,380的测试视频实在测试完385之后录得,电池没多少电了,但还是可以跑跑...以上...发帖就是想冒个泡,咱们论坛现在感觉挺冷清的,大家活跃起来撒,冬日也是玩坦克的好时机啊...

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
天6控,声组是啥呀?
健人李富贵 发表于 2014-1-25 20:30
天6控,声组是啥呀?

tk22啊,因为自己懒,所以找了个改装简单的电调,嘿嘿

alexytc 发表于 2014-1-25 20:52
tk22啊,因为自己懒,所以找了个改装简单的电调,嘿嘿

tk22想把吱吱声去掉是不可能的,你可以试一下,不论接什么电机,就算是空载启动的时候都可以发出吱吱声,吱-------------吱---吱-吱- 的习惯就好啦……
zdp 发表于 2014-1-25 23:49
tk22想把吱吱声去掉是不可能的,你可以试一下,不论接什么电机,就算是空载启动的时候都可以发出吱吱声, ...

好的亲,不换了,慢慢去习惯吧,呜呜呜,我强迫症撒,好忧桑

哈哈哈 跟着楼主的脚步一起来活跃坛子里的气氛
dlam-75 发表于 2014-1-26 18:19
哈哈哈 跟着楼主的脚步一起来活跃坛子里的气氛

哈哈哈,玩起来啊