5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新年初尝SKY-HERO Y6

楼主

其实SKY-HERO  在市面上已经露面一段时间了。Y6 一直都是高速小王子,飞行起来颇有直机的赶脚

第一次在珠海3DX 看到表演,高速飞行就已经深入脑海,

无奈平日太忙,一直没机会给自己装机。终于到了过年,按照惯例都是要败一点***解解馋滴·····

拿到手以后,就是迫不及待的开箱组装

由于临近过年,尽管迫切,但事实上还是被各种事情耽误,一天能装得也是很少。别拍砖,慢慢看看了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
非常喜欢这款机型
超级米物
多少米
加油!!
工业设计的优势!
这个必须要顶
不错很漂亮

包装很用心,每一个配件都用海绵胆分隔安置。就算再恶略的运输环境,零件也不易损坏。

开箱亮相!首先是精致强壮的塑胶件,整齐排列一下

再来一张黑滴

支臂是相当粗壮的30mm 碳纤管。也就是这个猛料,让sky-hero 突破百公里时速变得轻而易举。

电子系统部分搭配了naza-v2  和比利时原厂的sky-hero  2815-470kv 马达。实惠料足,支持6s 电池,超大拉力。

```````````````````````````分割线`````````````````````````

好,接下来就是最开心的装机,根据之前对说明书和机型结构的阅读及分析,这次我打算按照以下顺序进行组装。(第一次安装,有可能再途中会做出更改,拍砖的留情

1: 安装机身脚架和主体

2: 安装三只管臂(假组装)

3: 安装飞控系统和接收机

4: 将电调与电源线链接,并且连接飞控做初步设置。

5: 安装好马达,确认好转向以后,连接电调,并完成马达座与支臂的组装

6: 大体结构组装完成,做最后的调参。

第一部分:

脚架管的安装

需要用到的螺丝是m3*16 四颗  和m3 螺母  四颗

安装方式如下图:

将长螺丝穿过脚架管夹座,和螺母对锁,先不要锁紧,还有一根可变高低的脚架一同装上后再一齐锁紧。

插插更健康,这个东西这是米物啊,空机都赶上你家的5.5了,不敢碰啊
这个可以狠狠的顶
固朗小邱 发表于 2014-1-26 22:22
包装很用心,每一个配件都用海绵胆分隔安置。就算再恶略的运输环境,零件也不易损坏。

楼主,多少米啊?

看到 MADE IN CHIAN了
看起来就很贵的样子…
来自iphone客户端
酷炫叼炸天
这货有多重,空机~~~~~~~~
kevin2000cs 发表于 2014-1-26 22:32
楼主,多少米啊?

看图说话

哈哈,热心的好模友!

这个空机是比较贵得,但是套机就实惠啦。

优惠套装里面有6个马达和6个桨只需要加1000元,平均一个6S 的2815马达加一个1355桨只要166.6元,超实惠的 ,年后还有限量版的哪吒套装和悟空套装。

算下来空机基本是白菜价。当然,这种好事,我肯定是第一个尝鲜啦~~

关于价格,我们后面再说吧,先专心装机子,第一次,小心为好。不然返工就很麻烦了。

cartoonsky 发表于 2014-1-26 22:42
这货有多重,空机~~~~~~~~

900MM 轴距的Y6 轴 重量780 克左右。
而1000MM 轴距的X8 轴 重量仅为960克。

高强度但是不重。

外观没话说