5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[3D机/KT机] 关于3D 3P鸡的操作问题

楼主
平飞的时候要略微拉着升降舵,是吗?
高手(所有)的3D/P飞机也是这样吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
同问,我是正飞基本水平,倒飞推舵。因为模拟器里就这样,所以以为就应该是这样,不过那天看高手飞正反都需要补舵,有点迷茫。
来自安卓客户端
个人习惯问题,拉着杆平飞太累,平飞用微调带点比较好,飞特技的时候(侧飞、倒飞)及时推杆就行
噢,那那些高速平飞的人不是很厉害?!
啊学习
平飞是不需要拉杆的。
猪头王子 发表于 2014-2-1 22:47
平飞是不需要拉杆的。

但是他们的机翼平飞是不产生升力的呀,难道拉力线要向上?
同旁内角互补 发表于 2014-2-2 09:49

平飞没有升力飞机早掉下来了,飞机平飞不代表机翼迎角为0

同旁内角互补 发表于 2014-2-2 09:49

平飞不等于迎角为0度,板机平飞都要抬头的

天穹 发表于 2014-2-2 20:33
平飞不等于迎角为0度,板机平飞都要抬头的

也就是说他们要保持抬头才能平飞咯?

同旁内角互补 发表于 2014-2-2 23:26
也就是说他们要保持抬头才能平飞咯?

对,只是抬的角度很小,高速平飞的时候也就是3度左右吧,肉眼基本看不出...