5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求高手指点,飞机尾巴追尾,有风时,尾巴锁不死

楼主
新装的亚拓550,用的V8,,一切调好后,,飞行起来,感觉漂,有风情况,高低不好掌握,,,,尾巴就追尾,有风时,尾巴锁不死。
用的凤凰90A电调,,定速1900。不知,这情况是否是大桨转速不够高的原因呢?

求高手解答啊,,,,

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
进来围观学习加分
求教一下楼主,550是不是用6S5000mah左右的电池?一套好点的电装大概多少钱?
Dukeczn 发表于 2014-1-28 19:45
求教一下楼主,550是不是用6S5000mah左右的电池?一套好点的电装大概多少钱?

对,6S5200的电池是标准,电装买新的,,,,,,,套装那配置是1400块,电调加电机。

313756857 发表于 2014-1-28 19:50
对,6S5200的电池是标准,电装买新的,,,,,,,套装那配置是1400块,电调加电机。

550载重如何?狗+狗台大约300g,时速120以上飞得了吗?

300G没问题,120的速度就要看水平了

诶?这不是前几天发“看了底下一兄弟的帖,穷人也下手如直机了”那个帖子的LZ吗?晒工资每月才500,怎么飞550了?
zekezhang 发表于 2014-1-28 21:24
诶?这不是前几天发“看了底下一兄弟的帖,穷人也下手如直机了”那个帖子的LZ吗?晒工资每月才500,怎么飞5 ...

小兄弟!!!!本人晒工资,纯属真实,绝无虚假,本人对啥发啥毒誓都行,随便你说。 知道什么是爱好了么!!!

你这思想就是不让穷人飞550?????

说白了,这不马上过年了么,,,

您这就是见不得穷人过年!!!!

在此,希望玩航模的穷人,不要再被这位不知道什么来头的土豪打击的退魔了!!!!

Dukeczn 发表于 2014-1-28 20:35
550载重如何?狗+狗台大约300g,时速120以上飞得了吗?

300G没问题,120的速度就要看水平了

有钱没钱,都要过年
明显转速低啊,说错勿怪
是否尾巴有双桨?

看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德