5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

x6p能换x4p了吗?零度说一下

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
强力支持楼主我也是零度忠实粉丝 买了X4第一批用户。又买了X6P 时间不长就出X4P了 觉得零度要是能换X4P 那就太感动了顶上去  提前谢谢杨总
话说杨总 周MM 还有零度客服作为零度人 确实没的说,我的X6P有一次有问题不能干活杨总直接说给我发一套X4P过来那时候我根本不知道什么是X4P  那时我那个感动啊 有几个商家能做到。真是没的说,出现疑问第一时间发数据给技术很快回复 我后来沟通了客户改了拍摄时间等飞控回来了干的活   我肺腑之言 没有半句虚假
我也希望能换。。x6p都没技术支持了
我的X6P一直睡觉中
我也想知道。嘿嘿。
没人答复是怎么一回事吗?
等待官方的答复
顶上去
x6p不应该比x4p好吗?
新手飘过 发表于 2015-1-16 21:53
x6p不应该比x4p好吗?

不是的,x6p出的要早。后来改进了变成x4p

潮汐之焰 发表于 2015-1-16 22:29
不是的,x6p出的要早。后来改进了变成x4p

额……有一个问题不懂:x6p怎么比x4p贵好多?不科学啊……

新手飘过 发表于 2015-1-17 10:26
额……有一个问题不懂:x6p怎么比x4p贵好多?不科学啊……

也没什么,电子产品都是越来越便宜。从电脑和手机的趋势很容易看出来吧。
潮汐之焰 发表于 2015-1-17 11:01
也没什么,电子产品都是越来越便宜。从电脑和手机的趋势很容易看出来吧。

嗯。没错

潮汐之焰 发表于 2015-1-17 11:01

再问一下,为什么开源飞控如此便宜?我对这个一窍不通……

新手飘过 发表于 2015-1-17 16:59
再问一下,为什么开源飞控如此便宜?我对这个一窍不通……

其实我也不大懂。我想开源飞控相当于只安装了操作系统的电脑或者手机,而用office等办公软件,或者安装游戏软件,又得花钱了是不(天C盗版严重,不过飞控里有的算法程序什么的还是盗不过来的),当然你有能力自己写代码扩充功能那又是另一回事。而x4等飞控就像安装好了软件的电脑。
另外apm等飞控有人做技术支持吗,坏了又是谁去维修,这些我也没查过。

潮汐之焰 发表于 2015-1-17 19:34
其实我也不大懂。我想开源飞控相当于只安装了操作系统的电脑或者手机,而用office等办公软件,或者安装游 ...

嗯……既然没有“软件”,那开源产品宣称的“功能”又是几个意思?

新手飘过 发表于 2015-1-17 19:51
嗯……既然没有“软件”,那开源产品宣称的“功能”又是几个意思?

操作系统也有自带软件吧,另外开源也可以用别人分享的代码吧,就像有免费软件安一样

两套x6p 睡觉中