5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

02.14不能发贴了,用原贴,大集购得6236马鞍车床

楼主

今天又去看床了,先去了莱州,只发一个宝物,济南一机的6136床,JS开价35000元,几乎没用过的床,床真是好床,但价格太贵。小床有6132没照成色不好没看上。从莱州又去了即墨大集,还是没有看到有0630上海十一的,来气,一口气搞下,扬州出的CL6236车床,说是从韩国人手里收的,几乎也是没过几次,看导轨真好一点没磨和新的一样,做工真的不错,电机是1.5/2.4,双速电机,开价9000元,已交定金,这几天拉回来,重700公近。有没有懂的朋友问一下这款机器怎么样。看上去应该是330*750的。

图也发不了,什么时候好用什么时候发

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这床噪音真的很大吗  我也想入这样一台 就怕扰民  拆掉变速齿轮会不会影响走刀箱啊
天龙地虎 发表于 2014-2-9 00:20
这床噪音真的很大吗  我也想入这样一台 就怕扰民  拆掉变速齿轮会不会影响走刀箱啊

燥音在500转以内还行,上了710转就大了。你拆了变速轮怎么转啊,不懂

拆了变速箱直接在主轴后面加皮带轮  或者只拆一部分齿轮  用电机调速  我们这里扰民是个大问题啊
车床真漂亮
天龙地虎 发表于 2014-2-9 00:28
拆了变速箱直接在主轴后面加皮带轮  或者只拆一部分齿轮  用电机调速  我们这里扰民是个大问题啊

如果主轴尾部有足够空间安装皮带轮的话,把电机改成变频调速的话肯定会好些。不过必须上是三相电机才行!

天龙地虎 发表于 2014-2-9 00:20

机械变速都这样了,我也在用CJM250,在当地一玩家那里用我买的十一机的0630A跟他换的,说实话,两台机器的声音绝对是差不多的,感觉已经很小了,和我以前用过的6128一比,简直是太安静了,要真想更安静就去买个纯皮带变速的得了,不要浪费这些齿轮变速的机机了

还没玩熟悉就出.....
看看多少钱,价格合适的话我收了。运费我全出。
你那儿的啊,太远不行,再说怎么包装,最好本地或是烟台地区威海地区或青岛地区
传说中不用换挂轮的机器哦   呵呵  这东西电机空转没什么声音但是主轴转起来.......不知有没有离合器哦
标准语:我要了!
楼主烟台哪里的呀!貌似不远呀!
两个机器不是一个档次的东西。舍弃齿轮变速箱自动走刀部分就不能正常工作了。
CJM250是家用机。C0630是工业机。CJM250是家用机中档次比较高的了。在使用得当的情况下可以说在伯仲之间。在家里使用C0630的噪音也不一定就小。想降低噪音可以采取一些技术措施(主要是要解决震动问题)。
烟台芝罘区幸福十村的,想要的话自己来取吧,13723989188   油盘和架子都有全送架子和油盘差不多有100斤吧,六个减振垫不送也不卖,下料猛,总共花了7150元,前几天刚买的论坛有我发的新机贴。最低5500元实在价,新机有什么就有什么

5500这样的价格是好了,只要发到云南普洱就好,打个包装,发给我好了,真心的,架子不要。远是远点,邮费我出。
ynjddyh 发表于 2014-2-10 13:16
5500这样的价格是好了,只要发到云南普洱就好,打个包装,发给我好了,真心的,架子不要。远是远点,邮费我 ...

我的妈妈,你行

机器真不错啊!!!!!!!
我用还好啊.不过基本上不上高速,500转以下光洁度都还好