5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

SR22飞机质量没问题,精度差的一逼!!艹!

楼主
民工那买了台SR22 精度那叫一个差~一边机翼螺丝拧不上, 水平尾翼不水平,垂尾舵面不和垂尾一条线!要是其他毛病还好…这5iMX 我爱模型~都不敢飞啊!其他图片过几个小时上
希望民工模型来解释下~表面看上去就是精品,组装起来比登天还难!!!!气愤!!害我装个通宵!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
坐等看超清大图
无图无真相.
图片发上来看看,民工也不清楚的。
坐等楼主照片
无图说个鸟劲呀 上图瞅瞅
头像被屏蔽
人称二八兄,你好,SR22 是一台很不错的飞机,在美国的牌子是HOBBICO,已经出货2000架了!国内也出货近200架了。好多模友都是买了一架回头在买一架,说飞一架,静态挂一架。

前期有模友反映座仓罩在极端情况下容易掉出,现已经改进增加座仓扣。

你说的这些情况我们没有发现过呢,看了你的发贴你以前就安装过一架泡沫塞斯纳和四轴,新手第一次安装轻木飞机的话,还是需要老手在旁边指导。

本着负责任的态度,你在淘宝网上拍的,你寄回来给我们就行,货到退款。

最后祝你飞行愉快!
敲键盘的民工 发表于 2014-2-12 14:27
人称二八兄,你好,SR22 是一台很不错的飞机,在美国的牌子是HOBBICO,已经出货2000架了!国内也出货近200 ...

我不是第一次搞轻木,之前也帮着本地的几个做过的。所以我非常清楚,我所列的这几点,都不是正常的, 要不然我也没底气发这个帖子。
敲键盘的民工 发表于 2014-2-12 14:27
人称二八兄,你好,SR22 是一台很不错的飞机,在美国的牌子是HOBBICO,已经出货2000架了!国内也出货近200 ...

民工这回帖给力,无图照退
民工回应给力!
laowenxu 发表于 2014-2-12 19:04
民工这回帖给力,无图照退

图已经旺旺给民工了
因为昨晚上手机发图发不了。

稍安勿躁***图我们看看。
微风轻行 发表于 2014-2-12 19:55
稍安勿躁***图我们看看。

"群" "里" "发" 这三个字都能给我屏蔽了....
嘘 秘密的来 偷偷的来 民工还是很负责的

人称二八兄 发表于 2014-2-12 19:47
图已经旺旺给民工了
因为昨晚上手机发图发不了。

之前围观过民工帮魔友解决舱盖固定问题,很给力,引得我上民工那还转了一圈,可惜暂时没有我想要的东西。没想到这次更给力,不得不赞一下。LZ虽然没有买到如意的鸡鸡,但却验证了一个好卖家,继续帮顶
laowenxu 发表于 2014-2-12 22:02
之前围观过民工帮魔友解决舱盖固定问题,很给力,引得我上民工那还转了一圈,可惜暂时没有我想要的东西 ...

我非常不解的是~ 机身没有任何瑕疵,很完美, 就是机翼  也能说所有轻木的地方都不对口。 你知道有多郁闷吗...大厂家的东西不说。 1.2米500多的价格理论上算是精品中的精品了, 还会有这种错误....唉~

微风轻行 发表于 2014-2-12 19:57
"群" "里" "发" 这三个字都能给我屏蔽了....

被你发现了- -.  现在已经退货了  现在给你们看

民工这态度....业界良心啊。难怪做这么大 这么久.....
说实话,这款飞机我也想买过。就是有点小。500多玻璃钢的价钱真的不贵,看还能找到比这更便宜的玻璃钢飞机不能?年前买了架1.4米的轻木机还950呢。