5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

哪个控可以在炸机的时候带振动?

楼主
增加体感的控肯定很刺激

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
楼主重口味,嫌炸鸡刺激不够。
炸鸡后炸控就可以了
是炸晚以后振,还是?

炸之前,快 速 震几下,提醒你:“mayday! mayday! 快炸机了!”,炸之后,一声长震,告诉你:“完了!你已经炸了,提控回家吧。”

这个功能没有意义。我个人认为遥控器上增加一个飞机的定位功能倒不错,可以减少炸鸡后寻找飞机的时间和体力。
可能没有吧

得有回传功能,可是如果传感器也炸烂了就不行了,所以没啥意义啊
这个可以加的,我感到很实用。
你可以自己加个开关,看快要炸了,把开关打开,开始mayday,震动,哈哈
来自安卓客户端
夜暗骑士1995 发表于 2014-2-14 11:54
你可以自己加个开关,看快要炸了,把开关打开,开始mayday,震动,哈哈
来自安卓客户端

楼主可以自己提高一下刺激感啦啊 哈哈哈  

还是炸控算了
飞机如何判断现在的状态是快要炸鸡拉,我看设置一个电压回传差不多,电压低到不足以拉起飞机时,回传报警,控上设置 炸鸡前的吼叫声,或者自己做高度判断,高度急速下降时,遥控吼叫,震动这个就不好弄喽,炸鸡同时回传信号,需要把传感器,单独的发射机,电池包一块,一定要耐炸才行,撞地一瞬间就可以发回信号

最直接有效的办法,在控上绑个电子点火的炮,炸鸡时不由自主的就手劲大了,弄个开关,使劲捏控炮就炸,这样感觉最好,飞机一炸,手也烂了,多有真实感哦
真机都有失速摇杆震动功能,lz说的是这个吗

楼主   什么心理啊   口味太重了  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哪个控可以在炸机的时候带自爆?
体验死亡的控肯定很刺激

来自安卓客户端
自从入了模啊,我是腰也不酸了,腿也不疼了,肾也不亏了,前列腺炎也好了,小便不黄了,大便通润了,面色红润了,头发也不再脱了,吃饭也香了,睡眠也好了,精神抖擞了,爱爱也更持久了!总之一句话:入模好!

炸之前,快 速 震几下,提醒你:“mayday! mayday! 快炸机了!”,炸之后,一声长震,告诉你:“完了!你已经炸了,提控回家吧。”

遊戲的搖桿可以實現.