5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

入魔直机用什么飞机

楼主
刚入魔想上直机的什么机型好飞
很多人说911的 911好吗

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
911好是好,就是不耐玩,长期入魔建议小四通或小六通
我首先入得就是911 然后飞越450
911就是小4通吧。
911挺好,干嘛不直接入手922,基础练好了还可以练习倒飞
沈阳魔友 发表于 2014-2-14 14:08
伟力911很好,我这当地群很推荐它

耐炸 好飞 灵活 皮实

谢谢

我入魔是  

四通锤子机:伟力911、九鹰260a

四通无副翼:Super fp

六通迷你机:120D02s、Super cp、Mini cp、mcpx

组装480、亚拓500e、亚拓450

来这和你说说:127971365

911和六通的比手感差很多
固朗450C不错,配件也便宜。小鸡鸡不耐用,寿命短,况且小鸡鸡会飞,450照样不会飞。
hangzhou163 发表于 2014-2-17 20:21
固朗450C不错,配件也便宜。小鸡鸡不耐用,寿命短,况且小鸡鸡会飞,450照样不会飞。

此言差矣,飞好小机比飞好450难度大的多;

小机的优点是不限场地,相对耐炸;

新手450入门,只有有老魔带的幸福鸟才有这个待遇;

450对新手来说 装机需要装多久?理论需要了解多久?五花八门的配置需要了解多久?试飞炸机需要修理多久?修理完需要调多久?

以上一共需要多久?

在飞在炸机,在修 在调需要多久? 不退魔才是怪事;

推荐新手入门上450的,本人最鄙视;

一点也不负责任,如果新手炸机你帮他修机调机,那当我什么都没说,如果你只能在那靠嘴,那请你哪凉快哪呆着去;

同意楼上,新手上450绝对是打击信心的最好办法
来自安卓客户端
建议楼主先买V911练手。我是前几天刚买的V911-2和FBL100(6通)。V911-2目前勉强正面悬停3~4分钟。FBL100买的是高频头版本的。没买原装控,调控的设置都快疯了。。。
沈阳魔友 发表于 2014-2-18 14:37
此言差矣,飞好小机比飞好450难度大的多;

小机的优点是不限场地,相对耐炸;

新手练小鸡很难练出正确的手感,小鸡还有个缺点是很多零件“不耐飞”,要电直入魔一定要过450这关。既然“飞好小机比飞好450难度大的多”,那新手为何不从容易的450开始飞。
“小机的优点是不限场地,相对耐炸”——450机也无需太大的场地。
“新手450入门,只有有老魔带”——这个不是绝对的,有老模友固然好,但手感是要靠时间练出来的。
“450对新手来说 装机需要装多久?”——可以买RTF套机
“试飞炸机需要修理多久?修理完需要调多久?”要入魔都需要过这关的,否则模型和玩具就没区别了,修机、调机都需要自己动手(有模友知道更好些),况且,水平还真的是“炸”出来的,每“炸”一次,水平会提高一层。如果做不到这一层,退魔是迟早的事。
450机是最“规矩”的机型,配件费用不比小鸡贵多少(亚拓除外)。

hangzhou163 发表于 2014-2-18 16:38
新手练小鸡很难练出正确的手感,小鸡还有个缺点是很多零件“不耐飞”,要电直入魔一定要过450这关。既然 ...

魔友语言很厉害;

避重就轻,既然执迷不悟,就等魔友多坑几个新手退魔,自己在觉悟

沈阳魔友 发表于 2014-2-18 16:53
魔友语言很厉害;

避重就轻,既然执迷不悟,就等魔友多坑几个新手退魔,自己在觉悟

死心塌地要入魔的,会持之以恒排除万难。知难而退的人,只是把模型当作了玩具,退魔是迟早的事情。
上小机主要是练习舵面反应,先把舵面练好了。即使有模拟器,也要真机练习,因为真机和模拟还是不同的。在练习的过程中可以在论坛继续潜水,多学点相关知识,积累多一点才升级机子。玩模型要循序渐进的。
hangzhou163 发表于 2014-2-18 18:23
死心塌地要入魔的,会持之以恒排除万难。知难而退的人,只是把模型当作了玩具,退魔是迟早的事情。

搞清楚,楼主 对航模什么都不懂,他拿什么知道自己是不是死心塌地?

做人别太想当然了,站在楼主的角度想想事,别人不是你;

可以考虑弄个山寨的450,配合模拟器练习
买 911  算是 最便宜,也最合理。。。先 飞飞航线。。。

(911 好象 能依靠 平衡杆 自我 稳定,不炸机 吧)——新手必须的。
谢谢各位