5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

xa飞控试飞成功~!

楼主

飞越机架,XA飞控,飞越云台,黑狗3.XA给我的感觉是很稳定,随手,放心踏实的感觉,试飞还没有带狗,下次去模型飞行聚会带上,拍些短片习作回来,呵呵。

飞行稳定,离树枝的很近没有紧张的感觉

飞行稳定,离树枝的很近没有紧张的感觉

爬升,十分稳定

爬升,十分稳定

收工,下次装狗三

收工,下次装狗三

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
你机架上中心板那么大一块空着打算装什么?
是GPS吗?好大啊!
kiki_sdj 发表于 2014-2-15 14:43
你机架上中心板那么大一块空着打算装什么?

坐人
建议帮飞空装到中心版上
xa 不错的选择  你在试试一键返航 和关控返航
估计电池板高度不够,所以飞控只能装在边上了!
但强烈建议装在中心板的中心!

中心板原来是电池的位置,后来把狗云台前伸后,发现需要用电池配平,所以电池后移中心板空出来了,找时间看看能否把飞控放中间吧。

最后一张图怎么脚架是弯的,
不二. 发表于 2014-2-15 16:16

说来惭愧,昨天试飞的时候刚校准完手动模式试飞,20cm小墩了一下,被你发现了

折翼的天使 发表于 2014-2-15 16:20
说来惭愧,昨天试飞的时候刚校准完手动模式试飞,20cm小墩了一下,被你发现了

碳管可以弯么?我一直以为是刚性的,只会被折断。。
话说我手动模式都没飞过,据说很要技术。。一直GPS

不二. 发表于 2014-2-15 16:22
碳管可以弯么?我一直以为是刚性的,只会被折断。。
话说我手动模式都没飞过,据说很要技术。。一直GPS{ ...

就是折断了,斜纹管太薄轻轻一硌就裂了,下次用直纹管试试。

q40999999 发表于 2014-2-15 15:20
xa 不错的选择  你在试试一键返航 和关控返航

我是FF9+TM-8,S6208接收机,这套组合的失控保护刚找到设置方法,回头设置好了再实验关控返航。

飞控里面有三轴加速度计,还是最好安装在中心。我用X-cam的机架,没有分电板,本来把电机线焊在一起,现在准备加个分电板安装在中心板下板的下面。
不二. 发表于 2014-2-15 16:16

楼上好细心,哦!

kodakcr 发表于 2014-2-15 21:11
飞控里面有三轴加速度计,还是最好安装在中心。我用X-cam的机架,没有分电板,本来把电机线焊在一起,现在 ...

谢谢啦,改中间

顶一下
yiren1112 发表于 2014-2-15 14:51
是GPS吗?好大啊!

刚入了几套大僵的娱乐级别飞控,才发现SX的GPS模块真的是,,,脸盆那么大……

折翼的天使 发表于 2014-2-15 17:01
我是FF9+TM-8,S6208接收机,这套组合的失控保护刚找到设置方法,回头设置好了再实验关控返航。

千万不要关控,FF9TM-8是没法实现关控自动返航的。我之前就是用这套设备后来觉得不爽就换了14SG。FF9设置方法可以看我的帖子。

kiki_sdj 发表于 2014-2-16 10:37
千万不要关控,FF9TM-8是没法实现关控自动返航的。我之前就是用这套设备后来觉得不爽就换了14SG。FF9设 ...

国外的网站下载了TM8和S6208说明书,说是可以设置失控保护,实在接收机上设置?