5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大涵道机种求推荐

楼主
小弟自直转固以来,用50涵道练手已经有个半年多了,现在50小涵道机飞得已经挺溜,打算上大涵道,求推荐80/90/105的涵道,之所以把80涵道也放上去,是因为飞翼有一款佩刀80涵道,佩刀的机型挺喜欢,50也是佩刀,小弟资金不宽裕,大涵道只购买一架,举其不定,求推荐一款

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
你用的什么控呢?
80涵道不主流,建议上90,用changesun的90 12叶,自己配内转子,性价比高。全球的FC-1很不错
tb上有一台mig-15,300多元,是90mm的,很便宜,我很想买。
tornadoliu 发表于 2014-2-16 20:50
80涵道不主流,建议上90,用changesun的90 12叶,自己配内转子,性价比高。全球的FC-1很不错

这款飞机感觉做工不咋的

kevinxie 发表于 2014-2-16 20:54
tb上有一台mig-15,300多元,是90mm的,很便宜,我很想买。

应该是米格17,这款飞机有关注,不过~~~~~说不上来

不是米格17, 是不是米格17, 是mig-15, 在广东卖的,300多元。这飞机我有一台50mm的。mig-15, 在广东卖的,300多元。这飞机我有一台50mm的。
不是米格17,是mig-15, 在广东卖的,300多元。这飞机我有一台50mm的。
建议不要跨度大老,50涵道飞起像玩具,起飞和降落和大涵道感觉完全不同,推荐飞64 F15或70F16一类适应下标准的滑跑起飞降落哦
同意楼上的看法,带轮子的降落都还没练熟呢,就上90涵道,那真要炸鸡的。还是一步步来吧。飞机也是消耗品。
b122350 发表于 2014-2-16 23:32
建议不要跨度大老,50涵道飞起像玩具,起飞和降落和大涵道感觉完全不同,推荐飞64 F15或70F16一类 ...

哦,70和64涵道原来都有在飞,后来感觉是50涵道最灵活比教练手,所以一直拿50涵道练,感觉飞惯了50,64/70完全没压力,降落发面,50涵道比70难降好多好多~~~

SANY 发表于 2014-2-17 01:49
同意楼上的看法,带轮子的降落都还没练熟呢,就上90涵道,那真要炸鸡的。还是一步步来吧。飞机也是消耗品。 ...

俺的50涵道是装了起落架的哦

飞得溜,不代表降得好。建议你加上起落架,专门练习降落,再考虑大的机机。
飞台风吧。擎天模型好像有个PNP版的,特价。这个机型我觉得很好飞,可玩性高。操作难度不大.矢量开不开都区别不大
下潜1 发表于 2014-2-17 10:46
飞得溜,不代表降得好。建议你加上起落架,专门练习降落,再考虑大的机机。

50是装了起落架的哦

看看这款怎么样?有视频有真像!!

神风翼龙 发表于 2014-2-17 13:47
看看这款怎么样?有视频有真像!!

我飞过这架90幻影2000(原装起落架很坑爹),飞机很好飞, 用的90/11涵道,声音很安静,一点涡喷声浪也没有,不知道怎么回事。

这架飞机也很轻,6S4200电池才2250G

小滕 发表于 2014-2-17 14:45
我飞过这架90幻影2000(原装起落架很坑爹),飞机很好飞, 用的90/11涵道,声音很安静,一点涡喷声浪也没 ...

飞飞幻想,水星90涵道。 台湾模友飞的

你喜欢F86 就上航域的90涵道 F86, 这比米格好飞,好降落,我们这里很多人都在飞这个 飞机。
目前好的的就是90的毒蛇和雅克130,还有105的歼10。飞翼今年要出90的T45,我等这个