5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

中国摄影记者航拍照片获得“荷赛”的事怎么没人聊聊?

楼主
这个新闻有点点晚了,但为何论坛没看到有人聊聊啊,据说作者陈坤荣使用的是大疆的产品哦,呵呵,在我看来这个才是真正专业人士进入航拍领域,不知是大疆成就了获奖者,还是获奖者会成就大疆?
不知作者本人是否会在论坛中,向他致敬!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
坐看 风云
采用俯视拍摄 小孩在地面玩耍 那张吗?具体名字忘记了
《南方都市报》记者陈坤荣凭借“健身”系列作品获得体育特写类组照二等奖。

这话怎么 说呢,像西游记中的孙悟空,是孙悟空让金箍棒名响天下,还是金箍棒成就了孙悟空。
类似的创意和视角很多很多年前就有了,科技使得这类的艺术创作更方便了。这里的朋友大多不是摄影或者新闻圈的,所以讨论就少了。就跟摄影论坛讨论航拍的也不多一样。
有一句台词,叫给我一只笔,我就能成凡高吗。
我认为设备与技能是不成正比的。
个人技能越强,越好的设备就越能拍出好完美的照片。
反之。个人技能弱。在好的设备,也发挥不出作用来。
郭德纲说:这是一个鸡生蛋还是蛋生鸡的哲学问题。
大疆也是器材。
greensjs 发表于 2014-2-21 10:45
有一句台词,叫给我一只笔,我就能成凡高吗。
我认为设备与技能是不成正比的。
个人技能越强,越好的设备 ...

赞同太赞同了。

学习了