5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

入泰世X3之郁闷及十字盘调整

楼主

耐不住寂寞,周边不少人上X3了,也淘了一台入手,开苞之!

然后就是有点郁闷了,包装盒子完好,无任何挤压痕迹,但是头罩被里面的部件压瘪了,油漆起壳子,郁闷中,看图

后面变形,完全合不拢,只有胶带固定整形中!不知道这个有没有售后?

然后就是装机了,过程还是比较顺利的,就是感觉泰世的轴承阻力都比较大,但是没有出现出顺滑,不知道是不是都这样。

最后到了调机阶段,发现手里居然没有合适X3主轴的十字盘调平器,正好前段时间论坛学习到了一个方法,用之,效果还不错

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
骚包!顶顶!!
楼主麻烦照张MB对照卡清晰照,谢谢
遥望长空发表于2014-02-22 13:14:18
刚刚出门了,一个小时后可以搞上来!
来自安卓客户端
夜莺 发表于 2014-2-22 13:17
刚刚出门了,一个小时后可以搞上来!
来自安卓客户端

感谢之

X3只要按说明书把连杆长短卡好,然后舵机臂水平就OK了,十字盘已经水平了
路过~~~~~~~~~~

哈哈

compass舵机?这个是warp360套装的吧,品质可以吗?
这个不用调很平的啊
期待爽炸视频
爽飞视频!!! 出现!!!
遥望长空 发表于 2014-2-22 13:14

设定卡图片来了,将就看

收到,谢谢
qjc 发表于 2014-2-22 13:40
compass舵机?这个是warp360套装的吧,品质可以吗?

就是KST代工的,相当于315

已用500的十字盘调平器改装成X3专用的。装上一看才知道我的眼神是多么的不好。用肉眼看水平还是不稳当。
用KS的也可以调,我是放在马达上后再看十字盘是不是水平,悬停脱手30秒,祝楼主爽飞!
魔羯座-修罗发表于2014-02-22 15:37:03
已用500的十字盘调平器改装成X3专用的。装上一看才知道我的眼神是多么的不好。用肉眼看水平还是不稳当。
我先前也是肉眼调,最后想着还是测量一下,结果是非常大的差异!
来自安卓客户端
十字盘平了未必就能脱控,能脱控十字盘未必平。通常都是如此。
肉眼调 没压力,装机调机都会很顺利,x3没有想象中的那么的 不顺手·