5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

嘉迪450FBL皮传版 K8黑胶版 低转速悬停,温柔翻!

楼主

去年底入了嘉迪450FBL皮传空机,当时正遇嘉迪年底促销活动,6.8折入手了3架(除本人外本地模友还有两架),优惠下来折合360元人民币一架的无副翼450空机(标配碳纤桨和玻纤头罩),相当的便宜超值啊。。。整机配置都是以廉价为主题搭配的:空机¥360,电机杂牌450马达¥65,斜盘舵机银燕08md¥26x3,尾舵机也是银燕的9258¥62,电调好赢天行者40A(4S版)¥60,3轴K8黑胶版¥166带邮的那种,控用天7...到货当晚就装好机试飞了!上个近期试飞的视频!

[flash]http://www.tudou.com/v/VcL3AJiNCmc/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
消灭零回复先。。

再占一楼!上高清美图!

无副翼门槛再次降低!!!
来自安卓客户端

尾舵换掉  起步DS520  别用嘉迪的碳桨  什么时候射脸上都不知道
很好!手机看不到视屏!
蜡笔 发表于 2014-2-24 12:51
尾舵换掉  起步DS520  别用嘉迪的碳桨  什么时候射脸上都不知道

没那么夸张吧!低转速飞飞还是比较靠谱的!斜盘我入了215,尾舵暂时再飞飞!银燕的舵机也是应急飞飞,当时手上也没有其它舵机可用,温柔飞飞貌似还行!想要暴力爽飞,电装肯定得换更稳定靠谱的!多谢哥们建议!

一路乐淘淘 发表于 2014-2-24 12:55
没那么夸张吧!低转速飞飞还是比较靠谱的!斜盘我入了215,尾舵暂时再飞飞!银燕的舵机也是应急 ...

那时候贪便宜  用了他们的碳桨  这种大桨稍微一磕碰 根部马上出裂痕  绝对能让你心惊肉跳  9258随时大风车  我都死了三个了  省钱就是费钱的开始  硬道理

托的太明显了~飞手这技术  不至于买这个配置的机。。
samtoling 发表于 2014-2-24 13:21
托的太明显了~飞手这技术  不至于买这个配置的机。。

楼上你猜错了,两年前 我跟楼主就认识,当时都是入门四通小机,现在六通大小机齐了,可以说是共同成长。说话还是谨慎的好,你真猜错了。

楼上言之有理!
pengxiao327 发表于 2014-2-24 14:06
楼上你猜错了,两年前 我跟楼主就认识,当时都是入门四通小机,现在六通大小机齐了,可以说是共同成长。 ...

何须谨慎不谨慎!既然不是托 又何须去澄清。托不好吗? 我不觉得 托不好。 只要托的东西好就行

samtoling 发表于 2014-2-24 14:30
何须谨慎不谨慎!既然不是托 又何须去澄清。托不好吗? 我不觉得 托不好。 只要托的东西好就行
...

现在托和黑比较敏感,楼主可能会在意。兄弟没有恶意,说的也在理。

又见嘉迪450配黑胶k8,顶之!
蜡笔 发表于 2014-2-24 13:02
那时候贪便宜  用了他们的碳桨  这种大桨稍微一磕碰 根部马上出裂痕  绝对能让你心惊肉跳  9258随时大风 ...

用了快一月了吧,貌似还好!希望别太早挂!话说我这9258也不是专门买来飞直机的,去年很早时候折腾舵机云台买来做横滚舵机的!现在闲置所以先用用,毕竟人家打着450锁尾舵机旗号叫卖的啊!

pengxiao327 发表于 2014-2-24 14:06
楼上你猜错了,两年前 我跟楼主就认识,当时都是入门四通小机,现在六通大小机齐了,可以说是共同成长。 ...

难得兄弟帮顶,还帮哥们澄清太谢谢了!!
要说我是托,随便吧!上礼拜我还托华科尔450来着。。。

pppxq1964 发表于 2014-2-24 15:33
又见嘉迪450配黑胶k8,顶之!

又见皮叔顶贴,多谢多谢!

顶 淘淘兄,技术真棒啊
ferly 发表于 2014-2-24 15:54
顶 淘淘兄,技术真棒啊

你这托也太明显了吧!飞得这么烂你还叫好?你也不怕论坛前辈和高手们笑掉大牙。。。
以后有话咱私聊哈。。。还是多谢顶贴!