5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

华科尔02S

楼主
有个问题纠结了很久 ,飞倒退航线的时候 控没有动飞机偶尔会自动转180度 (本来对尾在 变成对头的情况)不知道有没有魔友遇到过,是什么原因导致 怎么解决呢...知道的魔友麻烦来分享下 谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
如果是收油时的话,就是转速不够了.
尾齿扫了 ? 检查大齿盘上面那一段
转180度?比电机锁尾还差劲?
没飞过
飞普通航线,拐弯有时也会!甩多半圈!至今无解!顶!
songcolour 发表于 2014-2-24 15:13
尾齿扫了 ? 检查大齿盘上面那一段

排除齿轮问题 也是会时有发生...

典型的尾巴锁不住!!!以前陀螺仪还没达到现在的水平的时候,测试陀螺仪是否好,就是高速飓风。。。也就是高速倒退航线小圆周。无解!就是这个三轴的水平!
我有飞这个机器。没必要纠结这一点,平时也不是只飞这个动作,能连的动作多了

betmanofbmw 发表于 2014-2-24 19:53
典型的尾巴锁不住!!!以前陀螺仪还没达到现在的水平的时候,测试陀螺仪是否好,就是高速飓风。。。也就是 ...

02S是六轴 2636

哈哈
入沐三分 发表于 2014-2-24 18:40

我的有时候也有这种情况,我以为是尾舵机又问题了,但是有时候又没有。

我也遇到过啊  我感觉是风吹的

看来很多人都遇到过,我也不例外的遇到过。个人认为是两个原因:要么就是陀螺仪的BUG,要么就是尾舵机力量太小了。
还有哪些朋友都遇到过?进来说说,真要是普遍现象就声讨华科尔。

入沐三分 发表于 2014-3-1 12:10

我的也是 航线有时就自己调头...

调一下陀螺仪感度试试