5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

EXTRA 300 起降准备破百 也该完成它的使命了

楼主

入魔几个月,炸了几架机!一直都是单飞!这架飞机起降92次,准备破百,也算完成了它的使命!由于动力问题,练习不了吊机(伤),不过也是时候上涵道了,今天叫了一个路人甲帮忙录了一个视频。还有一点的是,该机装了NX3飞控,相信有些人会认为在3D机装飞控有什么意义,其实当初我购买飞控前也想过这个问题,会不会给人鄙视,后来觉得这想法是多余,作为新人的我,在飞控帮助下,完成80次起降无炸,练习手感,做到随心所欲的飞行,心态、手感和飞行经验是非常重要,尽量减少炸鸡,因为不是人人都是土豪!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
100个起落就要报废?对自己要求太不严格了。
楼主 这背景这首歌 沟起我儿时的回忆啊
升级,接着飞。

这机机,著名的不好飞啊

wy_wuyang 发表于 2014-2-28 08:16
这机机,著名的不好飞啊

著名的不好飞??

----------刚刚打算买这架呢,建议个好飞好做大动作的3的机型,老兄。

我的飞翼才飞了65块电池,就觉得已经完成使命了,你都破百了。

无想转生 发表于 2014-2-28 11:21
著名的不好飞??

----------刚刚打算买这架呢,建议个好飞好做大动作的3的机型,老兄。

买赢家的飞机吧,都很好飞的
哥们给你个大大的赞,这歌我喜欢,我们一样不是土豪,却非常喜欢航模
来自安卓客户端
别人为给咔嚓了,炸才是它的归宿
wy_wuyang 发表于 2014-2-28 12:39
买赢家的飞机吧,都很好飞的

原来是个做广告的水军啊,去你介绍的地方看了看,也就那样而已。。400人民币的epp,做工令人发指。。
装了飞控,一百次的飞行对技术的提高等于10次无飞控的飞行
无想转生 发表于 2014-2-28 13:41
原来是个做广告的水军啊,去你介绍的地方看了看,也就那样而已。。400人民币的epp,做工令人发指。。

。。。无语了,好心建议一下而以。。。这款epo300我也有架,不能吊机,不能大迎角,号称不能飞3D的“3D“机,你自己可以在论坛多看看。赢家的EPP是我见过的做工最好的,性能很好,是我正在飞的

飞飞3A动作吧啊
我还没有一架飞机超过50起降呢,专门练习起降不算。
无想转生 发表于 2014-2-28 11:21
著名的不好飞??

这机确实是著名的不好飞,我建议你还是选一架更好的。

ptworld 发表于 2014-2-28 17:21
我还没有一架飞机超过50起降呢,专门练习起降不算。

同意!!

天边一只雁 发表于 2014-2-28 14:34
装了飞控,一百次的飞行对技术的提高等于10次无飞控的飞行

你说的确实是这样,不能太依赖飞控,不然学不了技术,这次发贴主要还是针对新手(老鸟无视,因为我就是个新手,实在不想看到新手入魔,没爽飞就炸了),说实话现在我把飞控关了一样可以这样飞,为什么呢?因为在这几十次起降中,我对这架机了解更多了!我知道它的脾气,想到我第一架涵道上天10米高就秒炸(心痛死了),就是因为不熟悉。下来我也会把飞控关着飞,因为对来我说这样才算是真正的航模,不过在换新机时我依然会装上飞控去慢慢熟悉新机。

LegendFly 发表于 2014-2-28 12:03
我的飞翼才飞了65块电池,就觉得已经完成使命了,你都破百了。

嗯,也是时候换新机,这机就先存起来,日后休闲飞,轮着飞也是不错的哈哈,

tiana999 发表于 2014-2-28 07:25
100个起落就要报废?对自己要求太不严格了。

先存起来,日后轮着飞,哈哈