5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

练习遇到点小瓶颈了,求高手指点下

楼主
飞了4个月的直机,正倒飞所有航线都飞出来了,倒飞逆时针的头对地和尾对地刷锅也飞出来了,然后猛练了3天的自旋刷锅,发现好难啊,慢自旋还好,但如果自旋速度快了后右手完全跟不上,总感觉差点什么似的,请问各位是先练自旋翻还是先练自旋刷锅,如果练会自旋翻的话对自旋刷锅是不是有很大的帮助?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
基础练习不够。。。很多瓶颈都可以考大量练习基础飞行就能突破!

很羡慕弃固从直的模友,难为我们一开始就只有直机,一点舵面都没有
chen586520 发表于 2014-3-5 23:36
基础练习不够。。。很多瓶颈都可以考大量练习基础飞行就能突破!

看来也是,要加强基础练习了

kix 发表于 2014-3-6 00:01
很羡慕弃固从直的模友,难为我们一开始就只有直机,一点舵面都没有

我不会飞固定翼啊- -练不会固定翼来飞直机的

楼主天才啊,4个月就到这个地步了,看来飞行小时不短啊,模拟器练吗?真机炸过几次?调机遇到过麻烦事吗比如,震动,金鱼尾什么的?
lvbin 发表于 2014-3-6 00:09
楼主天才啊,4个月就到这个地步了,看来飞行小时不短啊,模拟器练吗?真机炸过几次?调机遇到过麻烦事吗比 ...

模拟器必须练的,天天练,在家电脑练,出差手提练,我一般是在模拟器飞熟练了上450,450熟练了就上X5,X5熟练了就可以上更大的机了,目前450炸了有三四次了,X5小炸了一次,调机比较简单,哪里坏了换哪里

六十秒爱人 发表于 2014-3-6 00:14
模拟器必须练的,天天练,在家电脑练,出差手提练,我一般是在模拟器飞熟练了上450,450熟练了就上X5,X5 ...

哎,就说是吧,你飞行小时肯定不短

楼主天才,四个月就都会了!
高手都勤奋
来自安卓客户端
重新练习四面悬停和自旋悬停
天才源自勤奋啊
已经很厉害了。。