5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

问下有谁用过这款机架的,好用不?

楼主
找到款便宜的机架,可收放的,就是不知道好用不,锁臂螺丝能锁得紧吗?经常松紧那个螺丝会不会锁不紧什么的?用过的朋友来说说吧,想着这个应该比仿DJI的450塑料机架振动小些吧?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
帮顶
路过
不好用,机臂规格特殊,五金店里没有,必须网购,而且死贵
机臂容易弯曲,重降落后,机臂都会向上弯曲,就成了类似s800的结构,敲敲打打就直了,哈哈
折叠的话,基本用不上,那个螺丝上一次都费尽,回来基本上都是展开状态,建议不购买,但是如果想省钱的话,买来试试也不错,毕竟便宜嘛~~摔坏了不心疼

也有买这个的想法,手上一个塑料的机架刚性不足,安装电机后有点斜。

我正在安装这种机架,由于飞控返修今天刚到,刚装好,明后天到外面试飞一下,再续。

小狼的尾巴 发表于 2014-3-6 20:49
机臂容易弯曲,重降落后,机臂都会向上弯曲,就 ...

可否推荐一款450轴距左右的四轴折叠机架呢?先谢谢了。

xukeyi888 发表于 2014-3-6 21:20
我正在安装这种机架,由于飞控返修今天刚到,刚装好,明后天到外面试飞一下,再续。

看脚支撑腿你这个好像是另一款,等你的测试视频~

70多大洋,原来是S600的,我改成450了,用的是恒力测试电机,一定会发视频的。
xukeyi888 发表于 2014-3-6 21:56
70多大洋,原来是S600的,我改成450了,用的是恒力测试电机,一定会发视频的。

这个机架结实嘛,我也看到了中心板是玻纤的,可以折叠,估计用不太上,4个脚架说实话比较重,去掉脚架能轻很多,不过这种机身不好挂云台
等你的测试结果
价格还是很诱人的

小狼的尾巴 发表于 2014-3-6 20:49
机臂容易弯曲,重降落后,机臂都会向上弯曲,就 ...

支持,我也觉得这是个坑爹货,最受不了的就是会变形啊,深受其害!!!

垃圾中的战斗机,你懂的!!!
现在整个小碳纤的也不贵啊
xukeyi888 发表于 2014-3-6 21:56

这个铝方管是多厚的啊?1.0MM的还是0.7的?看他们说会变形啊?

jacksondkone 发表于 2014-3-6 22:38
现在整个小碳纤的也不贵啊

小的碳纤架没有能折叠的吧?没车不方便携带,还是想要个能折叠的。

固定电机的玻纤座不耐炸,我是直接在机臂上钻孔然后安装电机的
tljw 发表于 2014-3-6 22:15
支持,我也觉得这是个坑爹货,最受不了的就是会变形啊,深受其害!!!

zengzj84 发表于 2014-3-6 21:22
可否推荐一款450轴距左右的四轴折叠机架呢?先谢谢了。

4轴,除了超级大号的,就别想折叠了,真的很麻烦,那个中心板最后就被垫片磨出一个很难看的凹痕我已经把自己的450出掉了,准备350级别的
如果觉得大,那就330轴距的,大疆的非常好
当然一定要折叠的话,我这还真没什么好的机架,你可以看看能不能收到飞越的650折叠机架,截短一下,那个比这个靠谱,虽然飞越也不靠谱

个人觉得最好的折叠方式就是类似于s1000的伞状折叠

有几款机架,你可以看看
极枫有一款折叠四轴,价格在45左右
还有一款是ATG的,价格在178左右
还有一个是仿Xaircraft早期的450机架,叫st450 ,应该就是造小黄蜂的那家公司,价格在98左右

极枫那个都比你找的好,还便宜,但是不推荐
最后两个你自己搜搜,还是比较好的
论坛规定,我就不发链接了

这是前两年的过时设计。我这还有当年该机架硬挂狗的视频 铝合金机臂能吸收震动。但是仿f450那么便宜。还是别用这个了。  升级蟹脚还能挂云台 多好啊