5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新买的电源,配我的充电器!安逸!

楼主
     新买的电源是HP服务器电源,电压可以调!原来我的充电器都只用汽车电瓶充电,买个这个电源,用9A的电流充电还是安逸!充4S2600的电池就3分钟就进入平衡了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
充的太快对电池不好。
太棒了,加油!
很好   很不过!    充电A数不要太大,对电池损害很大!
你这充电器   有点  没见过啊!   山寨的    。?
飞天梦想悠悠 发表于 2014-3-8 15:01
你这充电器   有点  没见过啊!   山寨的    。?

106b206b208b306b308b4010b你都不知道?我用着206b,20a充很爽

不错就是感觉 这样电瓶夹子夹着 不安全,万一一扯 短路。。。

我在家都一直5C充电的,电池坏了就换,反正放着不用也会坏
飞天梦想悠悠 发表于 2014-3-8 15:00
很好   很不过!    充电A数不要太大,对电池损害很大!

只要不超出电池能承受的C数范围是没有问题的~

我正在出这个电源!
看着充电器都这么高端  羡慕啊  帮顶
zhangqinghu 发表于 2014-3-8 15:22
不错就是感觉 这样电瓶夹子夹着 不安全,万一一扯 短路。。。

我在家都一直5C充电的,电池坏了就换,反 ...

我买的接头和线材还在路上明天到!到时候改一下就好了!到时后上图!今天就将就用!
服务器电源是个好东西  就是里面的涡扇噪音太刺耳了

206B充电器,我用明纬的开关电源

高大上
电源多少米
ufofafa 发表于 2014-3-8 15:52
我正在出这个电源!

朋友,你头像的flux atv车壳不错,翻车容易损坏小人和车壳吗

zhangqinghu 发表于 2014-3-14 18:16
朋友,你头像的flux atv车壳不错,翻车容易损坏小人和车壳吗

总体还行  坏倒是没那么容易坏  不过翻车的时候容易磨损掉色!