5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

差点提控回家后突人品爆发,捡机人打电话给我了。

楼主
一直飞的好好的大胖子(详见http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=887542),今天起飞前就有种不祥的预感(说句丢人的话,之前已经丢过两架飞机了),用来丢机后找飞机的GPS,前几天飞过后忘记充电了,我心想人品不会这么差吧,不会这么巧今天丢吧,没多想就上去了,今天还特别奇怪,以往飞大概3公里图传就不行了,今天飞了8公里,居然一点雪花都没有,就想着再远点吧,看看1.2G的原装天线到底能飞多远,真在意淫的时候,突然雪花一大片,情急之下切返航,但显示器一直显示无信号,我心里开始紧张了,第一次丢机也是这个现象,等了10分钟,大胖子还是杳无音讯,再拿出手机想看看GPS有没有返回过来信号,一看是离线状态,心啊,拔凉拔凉的,当时什么想法都有了,都准备放弃FPV了,早丢晚丢,早晚是丢,难道这就是玩FPV的下场吗?这次丢机,我连找都不想找了,8公里以外啊,根本就不知道在哪里,正当我一筹莫展的时候,电话响了,看见是个陌生号码,我就断定肯定是被人捡到了,不出所料,打电话的人捡到飞机了,驱车,地板油,以平时自己都不知道的驾驶技术飞驰而去,路上一直在想捡飞机的人会不会敲诈我,飞机会摔成什么样子...赶到现场后,发现就是起落架坏了,摄像头不见了,其他设备完整、机身完整,我拿出200块给这个大爷,他死活不要,我硬是拿了100块给了他孙子,哎,还是好人多啊,自己还把他想成坏人,内疚啊。
从飞机损伤情况来看,飞控应该是进行了迫降,能看出来,到最后一刻他还在努力控制飞机的平衡,不然机身或者机头或者翅膀损伤肯定很严重,估计是电调或者电机出问题了,带上飞机赶赴飞场,拿遥控器试了一下,舵面、电机一切正常,实在想不出是什么原因导致飞机无动力降落的,请各位帮我判断一下。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
人品大爆发
好人多啊
你在飞机上写了你的电话吗?
shiqi0307 发表于 2014-3-9 19:57
你在飞机上写了你的电话吗?

写了啊!

好幸福的楼主,祝贺了!
还好不是陷阱,要是砸了人的话 ,去就玩了
我以前在冲浪者上也写了电话 怎么就没人跟我打呢···
玩机一大忌,设备电不足就上天。
遇上好人了
运气挺不错
好人 值得称赞
死胖子?
头像被屏蔽
万幸啊,如果是提控回家看到家门口站俩***的话..........
还是老话一句,安全第一,没伤人是万幸。
运气好,今天偶的好小子1000掉黄河里了,一直飘着,很远。已做好了提控回家的心理准备。一会风居然把它吹到岸边了,也是有好人帮忙给捞上来了。不知道马航有无这好运气。
楼主的飞机用的什么飞控啊?
下次我也写上电话号码
呵呵,看我的