5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

模拟器练多长时间才可以悬停呀。。。。。。

楼主
练习模拟器两周,很郁闷啊。。。。选亚拓500飞行练习,依然悬停不住。刚开始一飞就炸。现在可以飞,不炸了,但无法随心所欲掌控飞机,停不住,落不稳。

很是枯燥啊。。。。。

遥控杆很敏感,手感要很轻很挺。飞机飘得厉害。

请问过来人情况怎么样,一般要练多久才可以掌控自如啊。

谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
人比人得死,没听过么?
每天都有进步就行了,别的计较那么多干嘛
我没练模拟器就上450,炸了两、三次后再从头开始练模拟器,大概2、30个小时吧就可以对尾悬停(模拟器和真机)。
“遥控杆很敏感,手感要很轻很挺。”,这句话说明你的条件反射还没建立,打舵迟了。练到不经大脑的控制,你就不会有这种疑问了
真机,我正飞8面,倒飞对头都没问题,  模拟器正飞队尾悬停都不会,哎~   所以从不模拟器,
練模擬器主要是能夠直覺反應,如果還需要想一下修舵方向,通常是不過關的
我也是刚刚入亚拓450 呵呵我没练模拟器就上了次真机。。有个高手用教练线带我。。。现在回来恶补模拟器从上星期天开始练习用模拟器上亚拓450到今天5天时间基本上四面悬停可以稳起了。。。就等这个星期6带上我教练线 呵呵高手带我练习真机。。。。有人带真是快。。。。。。。。。。。。
chentu06 发表于 2014-3-13 18:58
我也是刚刚入亚拓450 呵呵我没练模拟器就上了次真机。。有个高手用教练线带我。。。现在回来恶补模拟器从上 ...

幸福啊

一般模拟器上面飞行3-5天就可以悬停了,模拟器里面有个动作分解练习,那个练习起来比较快
3d高手从不练模拟器的路过
别一味只靠模拟器··毕竟模拟器和真机不一样··真机来的很快··而模拟器很慢  所以 模拟器只能当做联系手感··和打舵··   可以先上个450··慢慢飞··真机比模拟器练的快··
顾建宁 发表于 2014-3-20 12:20
别一味只靠模拟器··毕竟模拟器和真机不一样··真机来的很快··而模拟器很慢  所以 模拟器只能当做联系 ...

多谢分享。。。。

IMF 发表于 2014-3-20 09:52
一般模拟器上面飞行3-5天就可以悬停了,模拟器里面有个动作分解练习,那个练习起来比较快

多谢

cawp 发表于 2014-3-13 17:44
“遥控杆很敏感,手感要很轻很挺。”,这句话说明你的条件反射还没建立,打舵迟了。练到不经大脑的控制,你 ...

明白。。谢谢

150炸了有损失,我拿小四通练方向感,结合模拟器练六通机
一天就可以了
只要不错舵,就可以真机悬停。。
多谢分享。。。。

模拟器的练习还是很必要的,一是找找感觉,二是可以减小损失
模拟器特别好悬停 但是真机为啥那么难呢