5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DJI云台故障,有视频,求技术帮忙!

楼主

我用的是DJIs800evo、Z15GH2云台,第二个起降后出现了这样的现象,云台自检后自己转动,不受遥控控制,大家看视频:

最后经过反复调整,发现遥控器通道设置正确,没有问题,将云台上的6PIN 8PIN线重新插拔后不再转动,但是拍摄出来的视频抖动严重,请看视频:

补充下:
基础感度 俯仰180 横滚180  航向角130 垂直140
姿态感度 俯仰120 横滚120,是感度引起的么?
请大疆技术和各位大神帮忙分析原因,谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
楼主您好,已经加您QQ,我会持续跟进您的问题。
视频抖得不厉害啊 一点点而已 都没果冻 不仔细看 看不出来
我觉得还是挺严重的,尤其是画面角落部分抖动严重!
视频还好啊,比我的好
那个排线质量有些差的,我第一次接上去,云台自检都不会通过,换了两条线才好
拍摄地点附近似乎有葫芦头吃.......
感度多少

貌似滑环问题
code07 发表于 2014-3-21 17:14
拍摄地点附近似乎有葫芦头吃.......

那天本来想早点拍完去吃葫芦头,结果飞机出问题,折腾完了都很晚了,没吃成!

基础感度 俯仰180 横滚180  航向角130 垂直140

DJI技术支持2 发表于 2014-3-21 14:48
楼主您好,已经加您QQ,我会持续跟进您的问题。

6pin和8pin线的问题!
dbl8855 发表于 2014-3-21 16:14
视频还好啊,比我的好
那个排线质量有些差的,我第一次接上去,云台自检都不会通过,换了两条线才好

您的6PIN和8PIN线哪里有卖的啊?

windguy 发表于 2014-3-23 15:23

这个是fhtd给的感度吧,我当时就是感度高了,出现了高频抖动,把感度调到了dji推荐感度就没有抖过了。但还是没遇见过你这种无法控制的情况,by the way 我的炸机了,你注意安全。
rainbeau 发表于 2014-3-23 16:47
这个是fhtd给的感度吧,我当时就是感度高了,出现了高频抖动,把感度调到了dji推荐感度就没有抖过了。 ...

你说的太对了,就是他们给的。请问感度应该设置到多少啊?
windguy 发表于 2014-3-23 16:55
你说的太对了,就是他们给的。请问感度应该设置到多少啊?

我设置的是说明书上推荐的感度,不过我也是10度边降边测试出来的。你也可以试着来。你每减10就飞起来看看。
rainbeau 发表于 2014-3-23 16:58
我设置的是说明书上推荐的感度,不过我也是10度边降边测试出来的。你也可以试着来。你每减10就飞起来看 ...

谢谢啊!

不客气,以后多交流
感度这东西,别人给的也敢用?自己飞,自己调才是正道!