5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助,谁能提供几家大型航测无人机地址或联系方式~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!多谢

楼主
点击查看详情
同上,最好是在5米翼展左右的,航程能在4-5个小时的!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我知道,北 京有人在专门制作大型的固定翼大型飞机

www.uavstar.com 北 京麦克普特无人飞行器控制系统有限公司

uavpan 发表于 2014-3-27 10:21
www.uavstar.com 北 京麦克普特无人飞行器控制系统有限公司

这 ,,可不是给“个人玩家”玩的咯 !超级土豪除外
uavpan 发表于 2014-3-27 10:21

看到了,多谢!

天下图,不过没有五米翼展,楼上那个链接不是专业搞航测的吧

`  `  我公司有航测甲级资质,能全面的完成外业航测和内业处理,有需要可以和我联系,详细交流。。。

百度搜多了去啦  全国就那些  大同小异 飞控也基本差不多
我公司有航测资质,并且完成过各个地区的航飞任务及内业处理等项目,我公司有差分GPS高端设备,可省去好多麻烦事,有需要联系详谈。
咱们做过一个三米的。弹射起飞。测试过8小时连续飞行。 5米的咱也做得出来。只是起飞是个问题。得重新设计大型弹射架了。你的载荷多大。体积多大
我以前做过翼展8米多的无人机,也可以满足条件
我以前也飞过翼展17米多的无人机,算么
北 京朗天博泰啊,飞过鱼岛的dom!此外,天津全华时代有个雷鸟,能飞7-8个小时。沈阳新光航天(中测新图飞机制造合作单位),军工企业,更大更长,就是贵,200万以上。
北 京航空航天大学有一些三产比如原来的天华龙胜公司作飞艇的
中科院有一些供应商比如中天华航

干吗非用无人机 如果真有这么大项目用三角翼也可以 北 京飞人给三角翼飞行员发证的也接活儿
这些搞专业的大公司一般不在这类论坛长期泡着 因为这里定位应该算是魔友论坛

大多是交流个diy心得
摔机分享呵呵

你这活儿接的不是朝鲜飞韩国的活儿吧
号称叫穿越三八线

我用死胖子+APM做航测,很稳定!!!交流QQ:2565710339
450四轴可以吗
来自苹果客户端来自苹果客户端
蟋蟀适合你,买架吧,才10W
无人机生产研发,销售应用一体。大面积高效飞行航测。QQ395086812