5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

用什么电机升级LEO-X小大脚

楼主
用什么电机升级LEO-X小大脚,既便宜又转速很高,大家推荐一下

欢迎继续阅读楼主其他信息

点击查看详情
沙发

speed 300

想转速高,上无刷吧。。。不过可不便宜,连接收都得一起换了。

有刷,280、300、370 应该都可以,你可以做一组 8.4V 的电池,动力大增!
我正打算用ELE的车用无刷电调和电机改装LEO-X,不过最近忙死了,等有空马上动手,不过原装的接收可能就应不了了,我记得好象是和电调一体的。

我发现LEO的电调或者有问题,距离一远就乱抖动,弄得车上得齿轮卡卡乱响,你们遇到过这种问题吗?还有它得遥控距离好像很短呀!!!!
用无刷需要换接收机,因为原装的是Rx+ESC 一体的。用无刷,小心你的齿轮,估计很快会被打掉的。我用370马达,急加速的时候都会响齿呢。
但我这个遥控距离不远的时候,车的齿轮就卡卡响,舵机乱摆,大家诊断一下。。。。
不会吧。我的遥控距离至少100M 还有我的车很会响齿,不知怎么回事?
我觉得LEO的电调或者接收有问题,,不稳定!
呵呵,楼上兄弟说笑吧,100M? 根本看不见了,难道你找认用对讲机测试? 呵呵,开玩笑 :)

如果每次急加速都响齿,估计是电机齿轮安装位置不合适。建议调整电机齿轮的咬合,调的稍微紧一点。

楼上的各位兄台,要多爱护的你们的爱车,小心打齿!