5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

为什么那么多人追捧977啊

楼主
本来其实也想买的,但是看了一下,没有配件卖,遥控器又那么烂,就收手了,手感那么烂,炸了也没法修,肿末破?
现在无刷机出来了,估计双无刷小鸡也快了哈。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
配件应该快出了吧,伟力总不可能不卖配件嘛,对于我这样的无好控的新手来说,600元买一个带控的无刷机还是相当有性价比的,当然对于有了好控的玩家来说,977的控确实一般,
不知道怎么那么多人说好。我玩的原厂无刷nano cp,控各种参数可调,各方面不错就是脚架大桨脆,才480一套,呵呵
来自安卓客户端
配件已经有了 你不知道吗?
广西北海小峰子 发表于 2014-4-1 15:54
不知道怎么那么多人说好。我玩的原厂无刷nano cp,控各种参数可调,各方面不错就是脚架大桨脆,才480一套, ...

这机器就不要来说了  各方面都是坑爹

手感可以调到天6级别
来自安卓客户端
nano优点很多,缺点也很多,但是性能跟v977还是有差距的。
没次新机出来不都这样吗,正常。
pengxiao327 发表于 2014-4-1 17:32
nano优点很多,缺点也很多,但是性能跟v977还是有差距的。

我的977今天到了,动力很一般 .而且控不可调.不知道那些视频是怎么飞出来的

cwyg 发表于 2014-4-1 18:31
没次新机出来不都这样吗,正常。

赞一个,再赞一个

review6000 发表于 2014-4-1 18:48
我的977今天到了,动力很一般 .而且控不可调.不知道那些视频是怎么飞出来的

吹出来的呗

控也不能调曲线 唉~~~ 三轴贼的不是人玩的

我看了很多977 3D视频,貌似没有做假
review6000 发表于 2014-4-1 18:48

关键是飞行员的功夫,与控无关。厂家已经把控设定好了,无需再调整。YouTube里的视频也展示不同人的977飞出精彩3D动作,所以它的性能不可能是假的。

我地都係貪新鮮,擁有自旋優化的尾摩機確是獨一無二,剛攪完 gy280 就到 v977,它很多缺點都是尾摩機常有的。

主要是新手练习很稳哦!

nice女武神发表于2014-04-01 16:30:32

这机器就不要来说了  各方面都是坑爹
我觉得还不错啦~飞了快200电了也就换了大桨,脚架粘了下还没换呢!售后不错不错,耐心听我啰嗦,嘻嘻。毕竟无刷480一套,977要600多,遥控各种参数曲线什么都可调,977的控就差些了,动力嘛,视频上的977应该秒杀同类100机器了,不过那是视频,到手咋样还得看技术和人品,我这机器刚到手也跳舵,现在我觉得非常满意,这480块花得又值又开心~977如果出了高频头,我也愿意买个7e配它来飞飞,毕竟学生党用的还是家里钱啊
来自安卓客户端
论坛各种拖 况且有刚上市
911的耐摔倒是很出名,但愿977也一样。
977还是蛮耐摔的