5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

太冷了,发个贴,问个果冻问题

楼主

XA~~~云台自出生~到现在~我发现没什么人说他的云台有果冻的,反正我的是有,大家的难道都是神鸡~~~~难道是我要求高???
不在再叫我做什么弱智的行为~~~一切都做过

电机平衡,你用XA的机架,你做都是多余,本身眼看准确率达99%

电机动平衡TM电机你做都给人家笑

哪来上减振动作吧,效果不咋的

最后感谢叛逆大哥的礼物:

还做了很多关于减小振动的事,不一一说了!~~神啊帮帮我啊~~
叛逆大哥你已帮我了不少了,效果还是有

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这个冬天不太冷............
楼主你的是云台用的板吧???还有吗?给我一块让我复出来吧
木瓜兆~~~ 发表于 2014-4-2 21:39

老板…………水平尺还没还你…………不是不行…………是块板好似不太准……………

木瓜兆~~~ 发表于 2014-4-2 21:39

老板…………水平尺还没还你…………不是不行…………是块板好似不太准……………

说实话,我真还没见过我的云台有活动,官方标配650pro
果冻基本没有,没有固件更新了,板块太冷清了。
我也在跟果冻斗争中

同样问题哦 !XA有宁关心一下吗???
请问机架的型号,谢谢。
stoodup 发表于 2014-4-8 11:15
请问机架的型号,谢谢。

就XA原厂设备

我也在纠结果冻呢。LZ解决好了吗?