5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DJI F450 载重2000g 新手求教!

楼主
昨天发了一个炸鸡视频,大家都说我的机器声音有问题,而且晃的厉害。

本人是新手真的不知道要如何下手了,请大家给个提点。

机器目前配置:dji F450原厂动力,naza lite,5200 4s 电池 起飞重量2000g

1.原厂动力2000g起飞 配什么桨好,8045、1038、1045

2.3S 4S 电池哪个更适合

3.电池用多大比较合适 3000 4000 5000

4.感度如何调整

在这里先谢过了。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
太重了把。。
我的是4S5000电池 1045浆感觉不错 但我的450电机是2215的

我的是4S5000电池 1045浆感觉不错 但我的450电机是2215的

如果你用3S电池,可以用1038桨。但是要用4S电池,就要用8045的桨了。
最好配8045,我的就是,但是电池是3s的,略坑
也想飞好 发表于 2014-4-3 19:32
如果你用3S电池,可以用1038桨。但是要用4S电池,就要用8045的桨了。

这个原理我还是没搞懂,看电机的说明上面,桨叶越大拉力越大,电压越高转速越快。

4S 比3S 电压高,转速快,配大桨不是可以得到更大的拉力吗?

为什么帖子上说的都是 3S 是大桨 4S配小桨。

shanxg 发表于 2014-4-3 20:39
这个原理我还是没搞懂,看电机的说明上面,桨叶越大拉力越大,电压越高转速越快。

4S 比3S 电压高,转 ...

介绍你看看这个帖子吧!

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... 61&highlight=KV

也想飞好 发表于 2014-4-3 20:53
介绍你看看这个帖子吧!

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=865961&highlight=KV ...

有点看懂了,谢谢。。

LZ你东西哪里买的?能发个连接吗?