5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

为避免再次悲剧,退役时上图和视频!!!!!!!!!!!!!!

楼主
之前做的一条O艇一只虾,发帖拍照+沉底,这条一直没上图,各种3D依然健在,现在准备退役发图发视频。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

配置是2218 KV3600  80A杂牌电调 3S 2600 35C,433
第一次下水后发现没有水冷散热有问题
吸水多不插管,尿的好高,很漂亮
只是上岸发现电机热,电池热,电调还行
准备改水冷,值得一提的是第一次做防翻,很成功,秒翻回来,而且即使翻过来,浆也能打到水,靠反扭也能翻过来
各种直线突然转向,各种腾空360,各种落水,秒翻爽完,不上图就不怕悲剧。

[flash=640,480]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjkyNzkwMzU2==.html[/media]
电池的位置没搞好,跳的厉害,凑合玩了
退役拆零件装下一条,船型一样,颜色不同,局部有调整,目前正在施工
好久没来论坛冒泡了,半夜发一贴睡觉

新船地址
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=915888&extra=

如此手工 值得学习!!佩服,佩服,假如能转让的话更 佩服 !!
龍飛 发表于 2014-4-4 02:05
如此手工 值得学习!!佩服,佩服,假如能转让的话更 佩服 !!

你要????

新手娱乐而已 价格优惠适合
v厉害
跳跳船啊。。。