5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

电池都基本报废了,入了4块有点冷门的电池,有用过没。

楼主
以前一直用某牌的,会莫名其妙的1S没有电压,也不知道怎么回事,最后都自己拆了组装对付着飞了几个月。
TB上看了一下,价格都差不多,只是这个牌子用的人少,看了一下销量也不是很多,看了一下评价,基本还可以,赶在放假就如了4块,有用过的给说说。

外观做工还可以,挺好,期待送点魔术贴,扎带的结果没有送,擦。。。小失望。。。期待明天效果。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
酷点电池,等楼主使用报告
一直不知道酷点支不支持5C充电刚出来的时候买过几块3s的,做工还可以。
zcy0058 发表于 2014-4-4 19:41
一直不知道酷点支不支持5C充电刚出来的时候买过几块3s的,做工还可以。

肯定支持的啦,不支持谁买啊。价格都是300只有的多了去了

寻路天下 发表于 2014-4-4 19:46
肯定支持的啦,不支持谁买啊。价格都是300只有的多了去了

你最好问清楚,我一直1C冲
等测试结果
我买的一直都有送扎带啊。。。。但是有一块2200的有点小问题,一块放电总是比别的慢,别的都3.85了它还是3.94
我手里有一块3S 2200的 用起来还可以 表现算是中规中举吧
不过最近打算还是自己组装电池 购买成品的价格大约是自己购买的1.5-2倍吧
了解一下
zcy0058 发表于 2014-4-4 19:57
你最好问清楚,我一直1C冲

不会吧,标明5C,真不能5C他就是欺诈,擦。
hammer11 发表于 2014-4-4 20:24
我手里有一块3S 2200的 用起来还可以 表现算是中规中举吧
不过最近打算还是自己组装电池 购买成品的价格大 ...

我也有这个打算,但是,好的电芯不知道哪里能拿到,一起玩的,组了几组飞飞多轴还成,直机觉得搞不成,就像捏老太乃子软趴趴的没有感觉。

一直在用 感觉挺好的 物有所值
新款酷点电芯支持10c 旧款支持5c  厂家保证 我 (上海代理-佳程)也保证 保修期内出现任何问题都可以返厂维修
有购买意愿的可以 找我   

优惠哦
关注

电池基本靠保养
这个用过表示不错,还可以
lz试试吧   1c充电11毫欧左右大电流达到20毫欧
寻路天下 发表于 2014-4-4 20:36
我也有这个打算,但是,好的电芯不知道哪里能拿到,一起玩的,组了几组飞飞多轴还成,直机觉得搞不成,就 ...

你捏过??

我就是用的这电池,刚出的产品还可以后面的感觉就不行了,我后入的两块电池表现还没得以前入的好,以前入的两块每块还多飞了100起落的样子。后入的现在有块已经报废了,50起落的样子。
补充,我报废的电池也是和你一样