5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

咨询一下,坛子里PX32钻铣床的用户

楼主
用着顺手吗?
我想购置一台.
现在家里的20V坏了,没法修,拆不下来主轴.咨询厂家也没解决.
干脆换台大些的.先听下坛子里朋友们的意见做参考.

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不可能拆不下,只要能装配,就能拆下维修,如果只能装不能拆修,这个牌子的东东就是一次性的,还换它干嘛。
而且一定有配件供应。
PX32有改进版出来了。可以关注。
有一次我也拆不开一个东西  

有个老师傅说 能装上去就能拆下来  肯定还是方法不对   让我收益非浅呀
上大鸡还是一米工作台的7045爽,赶上炮塔铣行程了,改数控陪附加电主轴雕铣两用
反蒋反猴 发表于 2014-4-5 08:31
PX32有改进版出来了。可以关注。

改进的是什么内容?  我已经下决心就是它了.看见有磨制 齿轮.越完美越好.
准备跟厂家沟通一下就去下单.

BJ-FANG 发表于 2014-4-5 09:54
上大鸡还是一米工作台的7045爽,赶上炮塔铣行程了,改数控陪附加电主轴雕铣两用

我家地方狭窄.另外是看上它带数显,钻孔深度方便控制.

z3643131 发表于 2014-4-5 09:16
有一次我也拆不开一个东西  

有个老师傅说 能装上去就能拆下来  肯定还是方法不对   让我收益非浅呀

按厂家说的去拆,但是那个零件却不是在厂家说的位置上:

阿永 发表于 2014-4-5 08:15
不可能拆不下,只要能装配,就能拆下维修,如果只能装不能拆修,这个牌子的东东就是一次性的,还换它干嘛。 ...

我拆不下来了.对我来说就是一次性的了.
现在钻孔凑合,铣是绝不行,旷动不止0.5毫米,只多不少.声音和震动赶上振捣器了.

肯定有方法拆的
楼主是在给自己找个借口上PX32而已

评分

有点笨 + 2 确信!

20V 主轴如果说实在没得救 你干脆抽掉主轴  自己改成ER32的轴心...升降部分也去掉 皮带传动...