5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于X3配置 好盈V3 50A+蝎子2520 过热保护~

楼主
购买X3之前发帖~配置参考之前帖子
今天测试 好盈V3 50A 配蝎子 定速  ~~但是 定速85%油门 进角5度 8HZ  花牌 电池1300毫安 30C    飞行1分30秒 电调保护 自动减速降落~~下来之后 电调温度很高~~马达更高 直接烫手~(南京今天温度27度)~
之前飞曲线马达下来温度烫手 电调温度比较高 但是不至于保护~~有类似情况问题的模友可以探讨一下~~还是我这里问题是个案??  
蝎子烫可以理解 好盈发热烫手 不能理解~~
发两个视频都是油门曲线模式下的测试1(螺距正负12左右)~~~
测试视频2(螺距正负11度左右)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

沙发

板凳,你这场地在哪里啊,有具体地址没
进度 5太低了吧。。。。我用 18+32一直飞 温度还好

12deg,24k,电调微温
感觉转速太低,纯属感觉
jk8415 发表于 2014-4-10 21:37
板凳,你这场地在哪里啊,有具体地址没

南京 燕子矶~~

aliuge2000 发表于 2014-4-10 21:46
进度 5太低了吧。。。。我用 18+32一直飞 温度还好

群里面的?今天 群里面有个朋友也叫我这么设置~~我还没有设置~
天涯旅者 发表于 2014-4-10 22:33
感觉转速太低,纯属感觉

是吗~~视频是 曲线油门~~没有定速~~定速 保护的没有拍~

是吗?进角高了 反而 温度低??不懂~~

怎么过? 没法过~
草子 发表于 2014-4-10 22:45
是吗?进角高了 反而 温度低??不懂~~

我今天是325大桨飞的480机身,机身是非常沉的,动力感觉充沛,热起来的感觉是正常的温度,但是没有楼主说的那么热。进角不合适,再加上大桨,我感觉会引起电调温度过高,也有可能是我这边温度低的原因,东北的,今天才见花开。我的进角和频率是试了好多个一个一个试的,原来记得有一次因为不合适,都没飞,只是全部上电,地面调螺距,不到5分钟电调很热,电机也很热,不过奇怪的是,电机压根就没转啊,后来不断的改频率,改进角才好了。楼主试试我的这个参数,虽然电机不同,试试也不妨,我的是3s的2520

小狼的尾巴 发表于 2014-4-10 22:54
我今天是325大桨飞的480机身,机身是非常沉的,动力感觉充沛,热起来的感觉是正常的温度,但是没有楼主说 ...

好的学习了~~如果这样都可以试成功的话~~~好盈这个参数就是垃圾了~~那好盈要好好反省了~

这个螺距更大,飞的更爆哇:
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=908315
这个螺距更大,飞的更爆哇:
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=908315
直机一般都是中进角,详细看亚拓说明书
没有等到答案~~顶一下!
草子 发表于 2014-4-11 13:48
没有等到答案~~顶一下!

草子, 有模友回复 12度,24KHZ,  飞行了吗?

看着挻好呀