5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请各位给看一下这控

楼主

请各位给看一下这控  控是jr  fm72.810mhz 的会不会收广播信号干扰?有图,各位给看一下  还得问下各位 这控原来是日本手改到美国手  遥控器里要怎么设置??

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
你从哪知道是fm的呀,哈哈
这是pcm的,调制方法、载波频率什么的都不同的
不会干扰的,我一直都是PCM 72.810 只有我能干扰你啊!
无干扰, FM广播从88M开始。
靠,我的也是810
craigmulux 发表于 2014-4-11 17:53
你从哪知道是fm的呀,哈哈
这是pcm的,调制方法、载波频率什么的都不同的

这就是FM的,FM是调制制式。AM调幅,FM调频,PCM是编码方式。

这么传统的控、传统的频段居然还有人问会不会干扰什么,果然老控都被遗忘了……

有个JR XG8的控,除了JR自己的飞机,或者组装的飞机,其他厂家的成品机都不能用咩?好悲催啊~
广播不干扰其他的有什么注意的  或者干扰他的频段?用这个控飞固定翼注意哪些?

飞行无极限 发表于 2014-4-11 22:15
这就是FM的,FM是调制制式。AM调幅,FM调频,PCM是编码方式。

这么传统的控、传统的频段居然还有人问 ...

大哥方便给个QQ联系方式么 ,像你多多学习!