5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2005.11.5日杭州茅家埠船友活动

楼主
放航水域

帮新模友发动新船

王师傅的"赤膊"船航行中

新模友的新船试航

小小航模迷

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

好,顶!

:em26::em26::em26::em26::em26:
太慢了,老兄!与电船没啥区别,只不过声音比较大些。

我们是休闲,不是比赛..

原帖由 5isky 于 2005-11-5 19:10 发表

娱乐船就是这个样子的,再慢也比电船爽.
至少不会充充一晚上,跑跑几分钟.
原帖由 阿西迷 于 2005-11-5 19:42 发表

呵呵 是呀 但是没有条件的还是用电的好 因为都出都可以用!
原帖由 5isky 于 2005-11-5 19:10 发表

:em26::em26::em26::em26::em26::em26::em26:

既然各位全是如此NB的高手,我无话可说了.

请版主把我这个垃圾船的垃圾帖删了吧.
这个船比同类的外挂机电船还是要快的!我想40公里的时速还是有的!几条同时跑起来还是挺好玩的!
爽啊!!!  要顶~~!
只要自己玩得開心速度不是問題:em26:

这船可以跑40码,我认为已经不慢了.

要达到80码的速度,要FSR-V15这样的级别才达得到.
这里有几个朋友玩这样的船呢?
1千多的价格已经算不错了.一般的ECO也在一千左右,而且还跑不了多长时间呢!
原帖由 阿西迷 于 2005-11-5 22:42 发表

兄弟,船不是垃圾!没钱疯只会嫉妒的才是垃圾!:em06::em06::em06:

楼主熄怒,并不是说你的船不好,平时看浪花一朵朵的船多了,就感觉你的船慢了点。呵………:em05:

别这样子啊!速度快又不代表什么!娱乐嘛!你自己快,身边的人快乐,就OK. 何必在乎别人说什么啊. 我现在还没得玩呢, 河都结冰了!
楼主哪一个是你啊
原帖由 阿西迷 于 2005-11-5 19:42 发表

说得没错,电船是方便,但是也很无奈....

呵呵,迷哥有点情绪了,别在意大家也是随便说说

问下这里水面好象不大,跑船有心理限制吗?
只要你敢删,我就去杭州删你船:em19:
等这么久,才看到照片,就要删啊,不够 意思。
你也真有空去在乎别人说什么,快不快自己喜欢就好。