5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

又出事了。。。。这次把人弄死了

楼主

http://m.3g.qq.com/wbread/copage ... 1259102190095&lp=qs,0,1,1,4

还是小四轴安全一些,最起码速度不快,我估计法规要出 台了,会对航模的重量、速度进行限制,而且还要登记备案。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
小四轴撞上最多皮开肉绽,但是太高也不行啊,砸死也可能

办法早就出 台了~~~7KG以下且视距内飞行且空旷地域,无需审批,否则要审批
找没人的地方才是王道
哥玩模型一直在荒郊野地,,周围五百米内没人

真是魔界啊,见不得人啊。但是在中国哪里有没人的地方啊?我怕见人可是人家不怕我啊。飞机刚上天,底下就聚一群人讨论这讨论那,各个都是科学泰斗似的。你喊都喊不开,嗨(省略。。。。。。。。。1000字)
注意啦注意啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
以后要多注意啦。
天天发烦不烦,以后转发新闻注意点,如果看见是几天前的就不用再发了
固定翼的确是吓人的,不能悬停要一直操作,一有闪失就会闯祸,精灵控功能少,但回中的拨杆的确设计的很不错
flyhh 发表于 2014-4-15 15:07
天天发烦不烦,以后转发新闻注意点,如果看见是几天前的就不用再发了

昨天的事,也没别的意思,只是告诫大家玩这个的时候小心点,如果艺高人胆大,大可不必不看,是不?

四轴砸到人更不得了
小精灵相对安全一些,也要避开人群。
每天飞行前烧一株香。
纯属意外,汽车车祸每天不知死多少人通,还是多注意一些,为了自己也为别人
宁炸鸡不炸人。。
发生在我们这边的事情,,,